在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕,姐妹们进来给点意见

• 姐妹们,宫外孕保守治疗血值降到300了,包块是40mm*19mm,今天我要求出院了,宫外孕保守治疗成功的姐妹给点意见,现在能吃活血化瘀的中药了吗?还是要等血值降到正常,还有可以配消炎药吃吗?我出院医生就开了护肝的药其他什么也没有!
    讨论区
  • 想飞的小米粥 | 产后(大宝)恢复期
    消炎药可以吃了,最好输几天水。消包块的药等血值正常了再吃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 寒冰风雪 | 备孕中
    想飞的小米粥 发表于 2016-01-14 17:56
    <br/>消炎药可以吃了,最好输几天水。消包块的药等血值正常了再吃
    前些日子在医院输了5天液,可以吃哪些消炎药
    寒冰风雪 发表于 2016-01-14 17:57
    <br/>前些日子在医院输了5天液,可以吃哪些消炎药
    克拉霉素
    想飞的小米粥 发表于 2016-01-14 17:57
    <br/>克拉霉素
    亲,就一种吗?
    寒冰风雪 发表于 2016-01-14 17:58
    <br/>亲,就一种吗?
    我是吃的金刚藤和红金消结
    想飞的小米粥 发表于 2016-01-14 17:58
    <br/>我是吃的金刚藤和红金消结
    你是血值正常了吃的这两种药吗?
    寒冰风雪 发表于 2016-01-14 18:00
    <br/>你是血值正常了吃的这两种药吗?
    接近正常就开始吃了。你血值还没正常
    想飞的小米粥 发表于 2016-01-14 18:01
    <br/>接近正常就开始吃了。你血值还没正常
  • 你包块那么大还保守啊
    需要学习的小Q 发表于 2016-01-14 18:05
    <br/>你包块那么大还保守啊
    是慢慢长的,刚开始也才20mm
    想飞的小米粥 发表于 2016-01-14 18:01
    <br/>接近正常就开始吃了。你血值还没正常
    谢谢了!
    寒冰风雪 发表于 2016-01-14 18:16
    <br/>谢谢了!
    慢慢熬吧 都是那样过来的
    想飞的小米粥 发表于 2016-01-14 18:18
    <br/>慢慢熬吧 都是那样过来的
    是啊!
  • 不是可以继续喝点降血值的中药吗?你从多高降的?
  • 想飞的小米粥 发表于 2016-1-14 17:58
    <br/>我是吃的金刚藤和红金消结
    <br/><br/>亲,这两种要是怎么搭配吃的?我也买了,吃多长时间?
    哦我的天 发表于 2016-01-14 19:45
    <br/>不是可以继续喝点降血值的中药吗?你从多高降的?
    1250.我那医院没有中药喝,我打算星期六再去查血,到时候再去中医院了
    哦我的天 发表于 2016-01-14 19:45
    <br/><br/><br/>亲,这两种要是怎么搭配吃的?我也买了,吃多长时间?
    按照说明书上的吃,吃到包块消失。
    想飞的小米粥 发表于 2016-01-14 19:54
    <br/>按照说明书上的吃,吃到包块消失。
    好的,我等后天去查血,看看结果再说了
  • 想飞的小米粥 发表于 2016-1-14 19:54
    <br/>按照说明书上的吃,吃到包块消失。
    <br/><br/>你吃了多长时间?两种同时吃嘛
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复