在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲,你好!我今年29,因为无知使自己到了如此地步!2012.

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    亲,你好!我今年29,因为无知使自己到了如此地步!2012.10结婚,因无知没做婚前检查,2012.12怀孕,2013.1因怀孕五十多天时流血,做了清宫手术,2013.1.19做了胆结石手术,2013.2又意外怀孕,2013.4做了药流加清宫,这次后月经量变少,一遇冷就腰底部疼,同房时也疼,不想同房,一直四处求医,时好时坏,2014.6又意外怀孕,四十天阴道流血,四十八天时做了人流,月经量更少了,又四处求医,医生说宫腔粘连中度,做了宫腔粘连分解术,医生开了妈富隆,又放了环,隔了一个月又取了环,然后宫腔灌注做了两次,医生说现在可以怀孕了,但是我两条小腿凉,腰底部疼,又有慢霉菌性阴道炎,和老公同房时疼痛难忍,所以不敢怀孕,医生说可能得了慢性盆腔炎和霉菌性阴道炎,建议治好了怀孕,朋友介绍了个棒女郎的往阴道放的药物,亲,我现该则么办呢?去省妇幼保健院了,医生开了药后症状减轻了,但停药后又腰底部疼,又性交痛,谢谢亲了
    讨论区
  • 是不是最好中药调理下,我总觉得西医治标不治本,我原来就有阴道炎就是喝中药后现在没再犯,之前每个月都排卵后准犯病的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美丽大自然 | 备孕达人(大宝)
    air42857230 发表于 2016-01-14 17:27
    <br/>是不是最好中药调理下,我总觉得西医治标不治本,我原来就有阴道炎就是喝中药后现在没再犯,之前每个月都排卵后准犯病的。
    可能是吧,反正我感觉我一直看西医,真的爱复发的很
  • 回复 美丽大自然
    <br/>可能是吧,反正我感觉我一直看西医,真的爱复发的很
    <br/><br/>我觉得阴道炎很痛苦的,建议亲还是找个你们当地比较好的中医。调理下身体最重要。
    air42857230 发表于 2016-01-14 17:30
    <br/><br/><br/>我觉得阴道炎很痛苦的,建议亲还是找个你们当地比较好的中医。调理下身体最重要。
    好的,谢谢亲,我也不知道哪个中医好,我朋友介绍了个,也是外地,坐火车得十小时,我就没去
  • 医生
    像你这样情况,每天坚持运动小时候,一年后情况肯定是会好转的
  • 其实最重要的还是,治疗期间,尽量不要有性生活了。可是这个最难办。性生活会使疾病得不到痊愈,甚至更严重。<br/>至于里面放药,那种治疗方法,很不科学,不好会弄的更糟,还是对症下药的好,可以建议中药调理,这是时间问题,加油...
    玉米可乐 发表于 2016-01-20 18:11
    <br/>其实最重要的还是,治疗期间,尽量不要有性生活了。可是这个最难办。性生活会使疾病得不到痊愈,甚至更严重。<br/>至于里面放药,那种治疗方法,很不科学,不好会弄的更糟,还是对症下药的好,可以建议中药调理,这是时间问题,加油...
    好的,谢谢你亲,亲,你说的很对,我每次快好了,但是禁不住又同房了,完了后又腰底部疼,阴道炎复发了,所以真的这是要克制自己
    医学世家 发表于 2016-01-20 17:49
    <br/>像你这样情况,每天坚持运动小时候,一年后情况肯定是会好转的
    是的,我现在也在运动,增强体质,谢谢你
  • 美丽大自然 发表于 2016-01-22 10:18
    <br/>好的,谢谢你亲,亲,你说的很对,我每次快好了,但是禁不住又同房了,完了后又腰底部疼,阴道炎复发了,所以真的这是要克制自己
    祝你早日康复^^
    玉米可乐 发表于 2016-01-22 15:19
    <br/>祝你早日康复^^
    谢谢你~
  • 你好,楼主,医生有没有说性交痛,是为什么呀?我也是,同房会痛,不过有怀孕过,可惜又流产了
    果2016 发表于 2016-02-14 22:25
    <br/>你好,楼主,医生有没有说性交痛,是为什么呀?我也是,同房会痛,不过有怀孕过,可惜又流产了
    医生说是有霉菌性阴道炎
  • 胆结石手术做的腹腔镜吗
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复