在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么总是没有强阳

• 总是这样阳着,达不到强阳怎么办?
    讨论区
  • 哎,我的也是,好烦好着急。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我得也是这样 要急死了 em81
  • 我的怎么好像越来越浅呢,担心
  • 要繼續測,我12.22末次,昨天才排卵,有時排卵會推遲
  • 我的也是哎,测的都是特别浅,软件提示排卵期了,好担心
  • 应该没到时间吧?我是月经第19天排卵的,比较晚,从第15天开始测,但也没见过红的发紫,自认为是强阳,今天转弱了,不知道是不是已经排了
  • 小茹茹等猴宝 | 备孕达人(大宝)
    我也是这样,不行去医院监测卵泡看看什么情况
  • 游泳的猫妈妈 发表于 2016-01-14 16:16
    <br/>我的怎么好像越来越浅呢,担心
    越来越浅是排了吗
  • Yancheng929 发表于 2016-01-14 16:27
    <br/>要繼續測,我12.22末次,昨天才排卵,有時排卵會推遲
    嗯嗯,好的!祝我们能好孕哦
  • 宸辰琛 发表于 2016-01-14 16:51
    <br/>我的也是哎,测的都是特别浅,软件提示排卵期了,好担心
    我打算这几天去医院看看卵泡了,愁死了
  • xiaofangpeng 发表于 2016-01-14 16:54
    <br/>应该没到时间吧?我是月经第19天排卵的,比较晚,从第15天开始测,但也没见过红的发紫,自认为是强阳,今天转弱了,不知道是不是已经排了
    我还天天测体温的,温度没升高。我老妈都被我搞的愁死了
  • 猴儿急 发表于 2016-01-14 15:47
    <br/>哎,我的也是,好烦好着急。。。
    你温度怎么样?
  • Mandyma 发表于 2016-01-14 16:03
    <br/>我得也是这样 要急死了
    你大姨妈也不准吗?我上个月50天了
  • 小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-14 17:27
    <br/>我也是这样,不行去医院监测卵泡看看什么情况
    是的,这几天就打算去看看了
  • w1447983107979 发表于 2016-01-15 07:51
    <br/>你温度怎么样?
    没测试过温度呢。。。
  • w1447983107979 发表于 2016-01-15 07:47
    <br/>越来越浅是排了吗
    但是12号检测的排卵才0.8,应该没排。就怕是因为吃黑豆影响了排卵
  • 回复 w1447983107979
    <br/>你大姨妈也不准吗?我上个月50天了
    <br/><br/>是啊 我上个月40天多才来 之前一直周期不准 最近吃了复合维生素和黑豆越发的不准了。。。
  • 游泳的猫妈妈 发表于 2016-01-15 08:31
    <br/>但是12号检测的排卵才0.8,应该没排。就怕是因为吃黑豆影响了排卵
    今天测居然只有淡淡一条线,心里好难受难道还没长大就萎缩了?
  • Mandyma 发表于 2016-01-15 13:20
    <br/><br/><br/>是啊 我上个月40天多才来 之前一直周期不准 最近吃了复合维生素和黑豆越发的不准了。。。
    我断断续续吃了几天黑豆,可是不见效果…
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复