在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号排卵,今天去医院

• Hcg增长还不错,不过有少量出血,不知道是不是着床出血,好担心!希望宫内好孕!!
    讨论区
  • 多休息,避免剧烈运动

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那①丗繁崋 发表于 2016-01-14 15:36
    <br/>挺好的,我2号排卵,12号都测出来灰印,但是这两天加深不是特别明显,准备下个星期一去抽血看看,楼主你的早孕试纸深了吗?
    每天都在加深,但还没到强阳,算弱阳吧!!
  • 我为嘛不来,你们吧好孕传给我一点吧~
  • 恭喜,接本月宫内好孕!
  • 那①丗繁崋 发表于 2016-01-14 15:36
    <br/>挺好的,我2号排卵,12号都测出来灰印,但是这两天加深不是特别明显,准备下个星期一去抽血看看,楼主你的早孕试纸深了吗?
    我也12号测灰印,两天了加深不明显,好害怕咋呼,纠结明天要不要抽血
  • 恭喜楼主接本月好孕
  • 恭喜,接好孕了
  • 尛怪兽 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主!!接你本月宫内好孕!!传我健康猴宝吧!!
  • 邱宝宝快来 发表于 2016-01-14 16:53
    <br/>我也12号测灰印,两天了加深不明显,好害怕咋呼,纠结明天要不要抽血
    我也是和你一样的,明天去抽血,好怕啊
  • 小幸福。。 | 备孕中
    恭喜亲爱的。接宫内好孕
  • softwater1987 发表于 2016-01-14 19:52
    <br/>我也是和你一样的,明天去抽血,好怕啊
    我怕会生化,你有没有换其他试纸测
  • 同楼主31排卵,10号验血只有8点多hcg,大夫说没怀,12号早孕试纸又测到了弱阳。明天姨妈日,也不知道什么情况
  • 听雪雪 发表于 2016-01-14 17:28
    <br/>恭喜,接好孕了
    亲,你有消息了吗
  • 邱宝宝快来 发表于 2016-01-14 19:58
    <br/>我怕会生化,你有没有换其他试纸测
    换了,连续两天早上都查了,不同的试纸都有印,就是浅,灰印。其他时间查可能尿液质量不高,有些能显色有些不能,焦虑,同怕生化
  • q1441109387609 发表于 2016-01-14 20:09
    <br/>同楼主31排卵,10号验血只有8点多hcg,大夫说没怀,12号早孕试纸又测到了弱阳。明天姨妈日,也不知道什么情况
    只有有加深就应该还好
  • 邱宝宝快来 发表于 2016-01-14 16:53
    <br/>我也12号测灰印,两天了加深不明显,好害怕咋呼,纠结明天要不要抽血
    刚开始加深不明显的,再测几天看看
  • q1449315472552 发表于 2016-01-14 15:44
    <br/>每天都在加深,但还没到强阳,算弱阳吧!!
    亲 周期多少天去医院验血的
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复