在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

腺肌症腺肌瘤,宫颈糜烂,求问能怀孕吗?

• 15年11月做孕前检查的时候,查出疑似子宫腺肌症,并有一个0.3*0.5的腺肌瘤,以前检查说有重度宫颈糜烂,没有管它,医生说建议尽快怀孕,但是只有正常人一半的几率。我并没有明显的腺肌症症状,不是特别痛经,只是第一天闷闷的难受,偶尔有一点点小血块,b超显示子宫大小正常。医生开了丹我妇康煎膏,吃了快两个月了,今天大姨妈来了,准备这次大姨妈完了,就开始监测排卵和备孕,请问我这种情况好怀吗?因为看到好多姐妹说腺肌症不好怀,怀起了也容易流产,看的很紧张。我这种情况严重吗,备孕需要注意什么吗?求好心人解答。
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    早期腺肌症子宫变化不大的,不用管,直接备孕就行
    <br/>一年一年拖下去腺肌症会加重的,且不可逆

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2510397220 | 备孕中
    楠瓜籽 发表于 2016-01-14 15:03
    <br/>早期腺肌症子宫变化不大的,不用管,直接备孕就行
    <br/>一年一年拖下去腺肌症会加重的,且不可逆
    哈哈,好的,谢谢,希望备孕成功
  • 沐儿好孕 | 备孕中
    去年怀孕时查了有腺肌症,那时不想要孩子,今年想要孩子了,可检查有了腺肌瘤,努力备孕二月了,未果。努力吧有一线希望就不能放弃!
    q1449778288954 发表于 2016-01-14 19:52
    <br/>去年怀孕时查了有腺肌症,那时不想要孩子,今年想要孩子了,可检查有了腺肌瘤,努力备孕二月了,未果。努力吧有一线希望就不能放弃!
    我们一起努力,一定会怀上的。你的症状明显吗?瘤子大不大?
    s2510397220 发表于 2016-01-14 21:54
    <br/>我们一起努力,一定会怀上的。你的症状明显吗?瘤子大不大?
    开始例假来了不疼,现在越来越疼了,肌瘤4点多,医生说让先积极备孕
    q1449778288954 发表于 2016-01-14 21:56
    <br/>开始例假来了不疼,现在越来越疼了,肌瘤4点多,医生说让先积极备孕
    我现在还处于不怎么疼的阶段。你抓紧时间测排卵,积极备孕,我们一起加油哦
    s2510397220 发表于 2016-01-14 21:54
    <br/>我们一起努力,一定会怀上的。你的症状明显吗?瘤子大不大?
    我的肌瘤不小了,但还是想努力自然怀孕
  • 夜雨快孕 | 备孕中
    我也备孕中
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复