在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你好!我想问一下!!刚怀孕?贫血…缺锌怎么办

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    你好!我想问一下!!刚怀孕?贫血…缺锌怎么办

最佳答案

大猫夫人 查看完整内容

红糖水不能喝,会引起宫缩的。 如果食补补血的话,也就是常规的这些,如果实在觉得慢,咨询一下医生吧,不要自己随便吃药。 特别慎吃叶酸。
    讨论区
  • 大猫夫人 | 备孕中
    回复 张春巧
    <br/>那天都吃红枣!!喝红糖水还是贫血
    <br/><br/>红糖水不能喝,会引起宫缩的。
    <br/>如果食补补血的话,也就是常规的这些,如果实在觉得慢,咨询一下医生吧,不要自己随便吃药。
    <br/>特别慎吃叶酸。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

吃牡蛎、香蕉、每天吃点红枣。
  • 大猫夫人 发表于 2016-01-14 13:26
    <br/>吃牡蛎、香蕉、每天吃点红枣。
    那天都吃红枣!!喝红糖水还是贫血
  • 大猫夫人 发表于 2016-01-14 13:38
    <br/><br/><br/>红糖水不能喝,会引起宫缩的。
    <br/>如果食补补血的话,也就是常规的这些,如果实在觉得慢,咨询一下医生吧,不要自己随便吃药。
    <br/>特别慎吃叶酸。
    哦哦?!谢谢了…现在吃着叶酸呢!不能喝红水呀
    张春巧 发表于 2016-01-14 19:06
    <br/>哦哦?!谢谢了…现在吃着叶酸呢!不能喝红水呀
    叶酸慎吃。<br/>红糖水万万不可吃
  • 大猫夫人 发表于 2016-01-14 19:56
    <br/>叶酸慎吃。<br/>红糖水万万不可吃
    亲!!我想问一下!!慎吃!!是什么意思
    张春巧 发表于 2016-01-14 20:03
    <br/>亲!!我想问一下!!慎吃!!是什么意思
    慎吃的意思是尽量别吃。有胎停的争议。
  • 大猫夫人 发表于 2016-01-14 20:19
    <br/>慎吃的意思是尽量别吃。有胎停的争议。
    不是都建议吃叶酸吗?叶酸不是防止小孩畸形…………
    张春巧 发表于 2016-01-14 20:24
    <br/>不是都建议吃叶酸吗?叶酸不是防止小孩畸形…………
    都建议吃但不是人人都适合吃的,亲你去看看“胎停再孕”的板块吧,那里至少有90%以上胎停的妈妈们都有孕期吃叶酸的因素,我呼吁大家慎吃甚至别吃叶酸就是不希望再有胎停这种不幸的事情发生。
  • 大猫夫人 发表于 2016-01-14 20:35
    <br/>都建议吃但不是人人都适合吃的,亲你去看看“胎停再孕”的板块吧,那里至少有90%以上胎停的妈妈们都有孕期吃叶酸的因素,我呼吁大家慎吃甚至别吃叶酸就是不希望再有胎停这种不幸的事情发生。
    好的!…亲!谢谢了
    张春巧 发表于 2016-01-14 20:24
    <br/>不是都建议吃叶酸吗?叶酸不是防止小孩畸形…………
    很多食物里面本来就含有叶酸,药补不如食补,天然的永远比人工合成的健康。
    张春巧 发表于 2016-01-14 20:36
    <br/>好的!…亲!谢谢了
    不客气,希望你和宝宝都能平安顺利。<br/>*^_^*
  • 医生
    补充铁剂,饮食要调理
  • q1452742046579 | 备孕中
    大猫夫人 发表于 2016-01-14 20:35
    <br/>都建议吃但不是人人都适合吃的,亲你去看看“胎停再孕”的板块吧,那里至少有90%以上胎停的妈妈们都有孕期吃叶酸的因素,我呼吁大家慎吃甚至别吃叶酸就是不希望再有胎停这种不幸的事情发生。
    叶酸会导致停胎?停胎不是因为发育不好吗
    q1452742046579 发表于 2016-01-17 20:29
    <br/>叶酸会导致停胎?停胎不是因为发育不好吗
    为什么发育不好?是因为缺锌。<br/>为什么缺锌?因为叶酸会影响锌的吸收。<br/><br/>亲可以看一下我之前发的以前帖子,里面有个链接,详细说了叶酸和胎停的关系,里面还提到了上海一妇婴鲍时华医生的一些话。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复