在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大姨妈来一周了还只是褐色分泌物,大卫早早孕有印,是福是祸?

• 12月25强阳,1月9日大卫pl试纸弱阳,秀儿zzy笔有点印,但当天就出褐色分泌物了,所以就当大姨妈来了,但是一周了,还只是褐色分泌物,偶尔也有红色但没有大量来,虽然以前也有过这种经历。昨天和老公出门,车子启动就一阵恶心,我想可能是没睡好所致。今天早上老公炖了红枣鸡汤,竟感觉有点恶心,饭后测大卫zzy试纸,已经很明显了,但是按正常算如果好孕了试纸该显阳了,这是要闹哪样啊?O__O"…

讨论区
  • 不要喝红枣了。红枣本来就是通血的,你还是去抽血吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 默然芬 发表于 2016-01-14 12:14
    <br/>不要喝红枣了。红枣本来就是通血的,你还是去抽血吧
    嗯,我中午换一个试纸测,如果还是有印,下午去医院抽血看看
  • 你是不是生化了?
  • 默然芬 发表于 2016-01-14 12:14
    <br/>不要喝红枣了。红枣本来就是通血的,你还是去抽血吧
    怀孕期间不能吃红枣吗?
  • fz620 发表于 2016-01-14 12:16
    <br/>嗯,我中午换一个试纸测,如果还是有印,下午去医院抽血看看
    嗯嗯
  • 二宝JKDD 发表于 2016-01-14 12:17
    <br/>你是不是生化了?
    我觉得很有可能,中午测印子更淡了,不想去医院了
  • 小猴宝贝快来 | 备孕达人(大宝)
    赶快去医院看看。
  • 二宝JKDD 发表于 2016-01-14 12:17
    <br/>你是不是生化了?
    什么是生化?求教!
  • 梓潼-1988 发表于 2016-01-14 13:07
    <br/>什么是生化?求教!
    受精卵着床后发育开始产生人绒绒毛膜促性腺激素之后,因某种原因停止发育这时造成体内HCG移过性升高,会人有怀孕的一些症状
  • q1452215069717 发表于 2016-01-14 13:30
    <br/>受精卵着床后发育开始产生人绒绒毛膜促性腺激素之后,因某种原因停止发育这时造成体内HCG移过性升高,会人有怀孕的一些症状
    谢谢!
  • 梓潼-1988 发表于 2016-01-14 13:32
    <br/>谢谢!
    不客气怀上了吗还是乌龙?
  • q1452215069717 发表于 2016-01-14 13:41
    <br/>不客气怀上了吗还是乌龙?
    .备孕三个月了,今天感觉大姨妈要来了,肚子坠坠的!还拉肚子,特能吃!胸不 疼,排卵试纸弱阳,早早孕白板!
  • fz620 发表于 2016-01-14 12:52
    <br/>我觉得很有可能,中午测印子更淡了,不想去医院了
    我前两天测到印,后来没了,我今天来了,我也怀疑是生化
  • 怎么样?去医院了吗?放松心情,宝宝很快会来的
  • 梓潼-1988 发表于 2016-01-14 13:07
    <br/>什么是生化?求教!
    怎么回答这么专业的问题,个人理解是受精卵未能成功着床吧,不能正常发育胎心胎芽
  • 二宝JKDD 发表于 2016-01-14 14:18
    <br/>怎么样?去医院了吗?放松心情,宝宝很快会来的
    换好衣服刚到楼下,觉得肚子不舒服,就放弃了,顺其自然吧
  • 你量多吗
  • 二宝JKDD 发表于 2016-01-14 15:32
    <br/>你量多吗
    护垫的量,但中午开始出红色血了,没希望了,我去年保胎时见一点红色都吓破胆了
  • fz620 发表于 2016-01-14 15:54
    <br/>护垫的量,但中午开始出红色血了,没希望了,我去年保胎时见一点红色都吓破胆了
    那你应该不是,生化就像来月经的量,甚至更多,你应该再测测试纸,不行就去医院
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复