在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这个垂体泌乳素需要治疗吗?43.85

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    这是当时做卵巢畸胎瘤手术检查的,当时我也不懂这个是做什么,医生也没跟我说什么!请问这个需要治疗吗?
    讨论区
  • 3306丫头 | 产后(二宝)恢复期
    我比你还高一点,月经周期正常,问了好几个医生都说不用特殊处理

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hptammy | 备孕中
    不会影响怀孕吗!听说这个高不容易怀孕呢!
  • 这个高容易引起胎停,我也偏高8点多,医生也没说什么,就说过段时间复查
    啊。。。。那我高出20多呢!听说还容易流产<br/>
    好像可以边吃药降低边备孕吧
  • 我也是44.47,医生建议吃药,我没吃
    木子郭 发表于 2016-01-14 16:34
    <br/>我也是44.47,医生建议吃药,我没吃
    啊!怎么不吃咧?吃什么药啊?
  • hptammy 发表于 2016-01-14 19:59
    <br/>啊!怎么不吃咧?吃什么药啊?
    这个泌乳素波动较大,抽血前要静坐不然就不稳定,而且月经期和排卵期都有变化,我的经期还比较准,所以不想去看了,就这样怀孕试试看,有的吃溴隐亭,停药了反弹
  • jolin9新生 | 产后(大宝)恢复期
    再查一次,如果还是高就要治疗,不然影响黄体功能,久了以后卵巢功能会下降
    木子郭 发表于 2016-01-20 09:21
    <br/>这个泌乳素波动较大,抽血前要静坐不然就不稳定,而且月经期和排卵期都有变化,我的经期还比较准,所以不想去看了,就这样怀孕试试看,有的吃溴隐亭,停药了反弹
    我是之前孕前检查查出有畸胎瘤,这是后来做手术的时候做的这个检查,当时不懂这个是干什么的所以也没问医生,医生也没跟我说什么
    jolin9新生 发表于 2016-01-20 09:28
    <br/>再查一次,如果还是高就要治疗,不然影响黄体功能,久了以后卵巢功能会下降
    是要来月经的第三到五天去检查吗?
    <br/>再查一次,如果还是高就要治疗,不然影响黄体功能,久了以后卵巢功能会下降
    这么严重啊?
    今天复查了,等结果在!
    今天复查了降下来了,可能是当时有畸胎瘤所以数值高!
    hptammy 发表于 2016-02-04 18:05
    <br/>今天复查了降下来了,可能是当时有畸胎瘤所以数值高!
    我现在大姨妈不来了,看来还是要用溴隐亭
    jolin9新生 发表于 2016-02-05 16:07
    <br/>我现在大姨妈不来了,看来还是要用溴隐亭
    啊。。。大姨妈不来了??
    hptammy 发表于 2016-02-06 13:28
    <br/>啊。。。大姨妈不来了??
    嗯,闭经了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复