在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,帮我看看试纸是否加深。谢谢啦!预感会生化。

• 试纸显示的很慢,总是过一分钟后才看到第二道。加深的也慢。我是末次月经12.8日,周期长,大概40多天,今天是月经第35天了。也有33天来过一次。所以这次不知道是不到时候还是因为已经不好了。帮忙看看吧亲!

讨论区
  • 我们情况有点相似,我应该算末次12.8,12.25强阳,现在排卵后十八九天了,也不明显

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回复 fz620
    <br/>我们情况有点相似,我应该算末次12.8,12.25强阳,现在排卵后十八九天了,也不明显 ...
    <br/><br/>我末次跟你差不多,12.9,我在1.5就测到灰印了,直到昨天测还没有强阳,只能算是中队长,不过每天有加深就是,感觉这么久了怎么还没有强阳呢。
  • 丫头计划 发表于 2016-01-14 13:01
    <br/><br/><br/>我末次跟你差不多,12.9,我在1.5就测到灰印了,直到昨天测还没有强阳,只能算是中队长,不过每天有加深就是,感觉这么久了怎么还没有强阳呢。
    你有去抽血查hcg翻倍吗?
  • fz620 发表于 2016-01-14 13:03
    <br/>你有去抽血查hcg翻倍吗?
    我25日才强阳,估计排卵日比你后面,有加深总是好的
  • fz620 发表于 2016-01-14 12:13
    <br/>我们情况有点相似,我应该算末次12.8,12.25强阳,现在排卵后十八九天了,也不明显
    我的周期42天,我上次33天。
  • 回复 fz620
    <br/>你有去抽血查hcg翻倍吗?
    <br/><br/>没有去抽血,不想这么早操心,想着有加深就好了,我想到时8周时再去照B超
  • 又加深吗?
  • 不用纠结试纸 这个时候验血最准
  • っ柒ˇ° 发表于 2016-01-14 16:35
    <br/>不用纠结试纸 这个时候验血最准
    验了 今天197
  • 回复 fz620
    <br/>我们情况有点相似,我应该算末次12.8,12.25强阳,现在排卵后十八九天了,也不明显 ...
    <br/><br/>我也是25排卵的
  • 大宝宝哈 发表于 2016-01-14 16:46
    <br/>验了 今天197
    隔天翻倍 就没事
  • っ柒ˇ° 发表于 2016-01-15 09:54
    <br/>隔天翻倍 就没事
    这是我最近几天的试纸,看的都乱了<br/>
  • 还是隔三天再去医院验血,看HCG翻倍,那个才是最有说服力的
  • 鱼皮豆 发表于 2016-01-15 11:16
    <br/>还是隔三天再去医院验血,看HCG翻倍,那个才是最有说服力的
    明天去拿孕酮结果,顺便再测一次
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复