在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授后有什么症状?

• 1月12号做了一次排前,13号做了一次排后,今天14号,刚刚去厕所发现流出许多透明类似胶状的东西,这种情况影响受孕吗?
    讨论区
  • 没任何症状,今天第八天了,除了胸有点小涨,其它一切正常

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Quanquan妈妈 | 备孕中
    我爱我宝618 发表于 2016-01-14 11:51
    <br/>没任何症状,今天第八天了,除了胸有点小涨,其它一切正常
    希望我们都成功。
    怎么没人回答我了?
  • w1440304895708 | 备孕中
    别去想什么症状,好好等就是了,很多时候是假像
    w1440304895708 发表于 2016-01-14 22:37
    <br/>别去想什么症状,好好等就是了,很多时候是假像
    好的
  • 为什么你们人授是排前一次排后一次呀?我们这说就排前一次
    小小彤88 发表于 2016-01-15 15:05
    <br/>为什么你们人授是排前一次排后一次呀?我们这说就排前一次
    医生说排前后排后各一次,可以增加成功率。
  • Quanquan妈妈 发表于 2016-01-15 15:20
    <br/>医生说排前后排后各一次,可以增加成功率。
    为什么我们这边只给做一次啊!你一次手术费多少 不包括检查 我们是660
    小小彤88 发表于 2016-01-15 17:32
    <br/>为什么我们这边只给做一次啊!你一次手术费多少 不包括检查 我们是660
    我做排前排后,手术费2000。
  • 你们手术费这么低。我们做一次就1600多。真黑。
    老丑鱼 发表于 2016-01-15 20:34
    <br/>你们手术费这么低。我们做一次就1600多。真黑。
    我各项检查,手术费,一共8000多。
  • 我们这也是排前做一次费用是1300.我做了一次没成功做了后没任何感觉!准备年前在去做一次希望我能好孕好运!!
    小猴子要好孕 发表于 2016-01-18 15:04
    <br/>我们这也是排前做一次费用是1300.我做了一次没成功做了后没任何感觉!准备年前在去做一次希望我能好孕好运!!
    我们这是排前,排后各一次,希望我们都好孕,好孕,好孕。
  • Quanquan妈妈 发表于 2016-01-15 20:46
    <br/>我各项检查,手术费,一共8000多。
    差不多也花了八千多了。排前排后各做一次光手术费就3000多。
    老丑鱼 发表于 2016-01-19 12:52
    <br/>差不多也花了八千多了。排前排后各做一次光手术费就3000多。
    一起好孕,好孕,好孕。
  • 小小彤88 发表于 2016-01-15 17:32
    <br/>为什么我们这边只给做一次啊!你一次手术费多少 不包括检查 我们是660
    这么便宜啊我也就一次
  • s1840060882 发表于 2016-01-27 12:29
    <br/>这么便宜啊我也就一次
    手术费660 一起加检查在3000样子 光男士和我的b超还有血 我的造影和很多检查都之前查过了
  • 小小彤88 发表于 2016-01-27 12:30
    <br/>手术费660 一起加检查在3000样子 光男士和我的b超还有血 我的造影和很多检查都之前查过了
    我已经第二次了第11天姨妈感好强感觉要来大姨妈了
  • s1840060882 发表于 2016-01-27 12:38
    <br/>我已经第二次了第11天姨妈感好强感觉要来大姨妈了
    我们同排,感觉一样呢!难受呢!大卫水印 秀儿淡淡粉印 可丽蓝电子显示未怀 心拔凉滴
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复