在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕54天,终于有胎心了

• 升级论文

42天的时候B超还没有胎芽胎心,各种担心,今天终于全有了,就是这孕反什么时候是个头啊

讨论区
  • ﹏〃蟲儿飞丶 | 备孕达人(大宝)
    恭喜亲,接健康的胎心胎芽,宝妈孕酮和hcg是多少?我35天查的时候孕酮21,医生说偏低,hcg还可以,要我保胎,怕宫外

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-14 10:53
    恭喜亲,接健康的胎心胎芽,宝妈孕酮和hcg是多少?我35天查的时候孕酮21,医生说偏低,hcg还可以,要我保胎,怕宫外
    我39天孕酮是30.16,hcg5500多,因为以前流产过,大夫直接就让我保胎
  • ﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-14 10:53
    <br/>恭喜亲,接健康的胎心胎芽,宝妈孕酮和hcg是多少?我35天查的时候孕酮21,医生说偏低,hcg还可以,要我保胎,怕宫外
    hcg是5500多
  • 接健康胎心胎芽!!!
  • 恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽,愿宝宝们健康成长足月出生^_^
    mnn1983 发表于 2016-01-14 10:54
    <br/>我39天孕酮是30.16,hcg5500多,因为以前流产过,大夫直接就让我保胎
    哦哦,医生说要40才达标,我就不知道是不是大单位,我现在打针黄体酮,增加了应该就没事了,hcg医生说正常,现在目前肚子没什么异样,褐色水今天没有了,感觉像是子宫里的脏东西流完了
  • 接健康胎心胎芽!
  • ﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-14 11:03
    <br/>哦哦,医生说要40才达标,我就不知道是不是大单位,我现在打针黄体酮,增加了应该就没事了,hcg医生说正常,现在目前肚子没什么异样,褐色水今天没有了,感觉像是子宫里的脏东西流完了
    你现在多少天?担心的话可以先去看看孕囊
  • 喵喵的愿望猴 发表于 2016-01-14 11:03
    <br/>接健康胎心胎芽!!!
    传你传你!!!
  • mnn1983 发表于 2016-01-14 11:07
    <br/>传你传你!!!
    谢谢亲爱的!
    mnn1983 发表于 2016-01-14 11:06
    <br/>你现在多少天?担心的话可以先去看看孕囊
    我现在38天,B超还太早了吧,都说要60天八周的时候照,医生也不建议B超
  • q1446705192701 发表于 2016-01-14 11:05
    <br/>接健康胎心胎芽!
    传你传你!!!
  • 咕噜噜606 发表于 2016-01-14 11:03
    <br/>恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽,愿宝宝们健康成长足月出生^_^
    传你传你!!!
  • mnn1983 发表于 2016-01-14 11:07
    接收接收!!
    帮我看看我这个加深正常吗?排卵后今天是第十八天,最后一根是今天早上测的,还没有强阳<br/>
  • ﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-14 11:07
    <br/>我现在38天,B超还太早了吧,都说要60天八周的时候照,医生也不建议B超
    我42天的时候B超只看见孕囊
  • 喵喵的愿望猴 发表于 2016-01-14 11:09
    <br/>帮我看看我这个加深正常吗?排卵后今天是第十八天,最后一根是今天早上测的,还没有强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/14/eb295192e056872d2a226ea2dc6a6456921020.jpg
    挺好的啊<br/>
  • mnn1983 发表于 2016-01-14 11:10
    <br/>挺好的啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/14/b8f8e95d8e80e02ae3d37531787c7e26123175.jpg
    还没到强阳是不是还需要几天时间?
  • 接健康胎心胎芽
回复层主
已有265条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复