在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激素六项软件显示不正常 医生说正常

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    怎么这么多不正常啊……我是月经第四天去检查的 平时来月经前后有褐色的血流出 求亲们帮帮我 是怎么了 成都哪里有看这个比较准的?
    雌二醇 52.1 pg/ml
    卵泡刺激激素7.40 mIU/ml
    睾酮T 61.37 ng/dl
    垂体泌乳素25.40ng/ml
    促黄体生成素3.40 mIU/ml
    孕酮 0.62ng/ml
    求帮我看看 谢谢啦!

最佳答案

喜波小小宝 查看完整内容

也要注音功能下降的问题。fsh与hl接近2了,促卵泡与促黄体激素1:1才正常,超过的话就有下降趋势。此外雌二醇偏高也是生育下降的趋势。但你这个情况还算正常。有点临近上述情况
    讨论区
  • 喜波小小宝 | 备孕中
    也要注音功能下降的问题。fsh与hl接近2了,促卵泡与促黄体激素1:1才正常,超过的话就有下降趋势。此外雌二醇偏高也是生育下降的趋势。但你这个情况还算正常。有点临近上述情况

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

和我的数据比较像,症状也像。你的情况好一些
    应该是正常值,fsh与hl应该1:1才正常
  • 喜波小小宝 发表于 2016-01-14 10:48
    <br/>也要注音功能下降的问题。fsh与hl接近2了,促卵泡与促黄体激素1:1才正常,超过的话就有下降趋势。此外雌二醇偏高也是生育下降的趋势。但你这个情况还算正常。有点临近上述情况
    促卵泡与促黄体激素1:1才正常吗 我的促卵泡4.8 黄体17.8 医生说相差的有点大 给我开的达英降黄体 不知道有没有用
  • 求个可爱的宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    喜波小小宝 发表于 2016-01-14 10:48
    <br/>也要注音功能下降的问题。fsh与hl接近2了,促卵泡与促黄体激素1:1才正常,超过的话就有下降趋势。此外雌二醇偏高也是生育下降的趋势。但你这个情况还算正常。有点临近上述情况
    哦哦 好的谢谢啦
  • 求个可爱的宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    记忆沉淀 发表于 2016-01-23 07:28
    <br/>促卵泡与促黄体激素1:1才正常吗 我的促卵泡4.8 黄体17.8 医生说相差的有点大 给我开的达英降黄体 不知道有没有用
    好的谢谢
  • 喜波小小宝 发表于 2016-01-14 10:48
    生育能力下降怎么办
    w1454770481975 发表于 2016-02-20 17:43
    <br/>生育能力下降怎么办
    抓紧时间,再就是多运动延缓衰老,衰老不可逆吧
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复