在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝35天睡觉愁人

• 姨姨们好,我们35天啦,婴儿一贯的睡姿投降式^O^,我家和熊猫及其他宝宝一样的问题,不爱睡觉,前几天白天都要抱着睡放下就醒,应该是被我婆抱习惯了,但就是这几天开始比较夸张,睡觉总是不踏实,没几分钟就手动呀动,嘴巴哼哼唧唧的,连带我都睡不好,他一般晚上7点醒来到12点才睡,之后是一个半小时或两个小时醒来,这几天一个晚上醒来三四次都要疯了〒_〒,以前都是最多两次,这是没吃饱吗,不可能啊,我是睡前加顿奶粉还是2小时就醒了,已经好几个晚上折腾了,严重睡眠不足了,带娃真的好累

讨论区
  • 我家的也是睡觉会咿咿呀呀,上次问医生让给补钙
  • 汤圆君 | 产后(二宝)恢复期
    满月啦╮(╯▽╰)╭白白胖胖的小伙纸
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    晚上睡觉灯都关了没!
  • 不要问我谁 发表于 2016-01-14 10:36
    <br/>晚上睡觉灯都关了没!
    关灯的,就是不明白干嘛老醒,说他没吃饱也不是,有时白天可以睡四五小时,中间醒来抱起来拍拍又睡去
  • 谭王贝贝 发表于 2016-01-14 10:33
    <br/>我家的也是睡觉会咿咿呀呀,上次问医生让给补钙
    补了,在吃伊可新
    2017播种红人
    果☆儿丶 发表于 2016-01-14 10:39
    <br/>关灯的,就是不明白干嘛老醒,说他没吃饱也不是,有时白天可以睡四五小时,中间醒来抱起来拍拍又睡去
    那还是黑白颠倒了,月子里那会也是,都是折腾到天亮开始睡!后面没给他睡婴儿床,跟我睡,灯关了!就搞过来了,每晚6点就睡,半夜1.2点吃次奶,然后天亮!算是省心了
  • 不要问我谁 发表于 2016-01-14 10:41
    <br/>那还是黑白颠倒了,月子里那会也是,都是折腾到天亮开始睡!后面没给他睡婴儿床,跟我睡,灯关了!就搞过来了,每晚6点就睡,半夜1.2点吃次奶,然后天亮!算是省心了
    他都是跟我睡的,你们娃怎么都能睡那么久,好羡慕,我家晚上最久一次是5小时还是吃奶粉,母乳基本都是两三小时醒一次,有时一小时,下半夜他醒两次我就谢天谢地了
    2017播种红人
    果☆儿丶 发表于 2016-01-14 10:47
    <br/>他都是跟我睡的,你们娃怎么都能睡那么久,好羡慕,我家晚上最久一次是5小时还是吃奶粉,母乳基本都是两三小时醒一次,有时一小时,下半夜他醒两次我就谢天谢地了
    每个宝贝不一样,慢慢熬吧!
  • 我最爱吃橘子 | 备孕中
    长的好可爱~有的孩子要100天后睡眠才正常,我女儿就是~
  • 袁家丫头 | 备孕中
    睡反了吧?我家前几天也是,婆婆说吓到了,我又叫叫,这两天好多了
  • 九月✧ | 产后(二宝)恢复期
    好久不见,就出月子了,时间真快啊,以后长大了又是一个迷人的男神~~
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    长的像小姑娘!
  • 宝儿然然 发表于 2016-01-14 10:50
    <br/>萌萌哒,好可爱。让姨姨亲一下。闹夜是最头疼的。
    q
  • 宝儿然然 发表于 2016-01-14 10:50
    <br/>萌萌哒,好可爱。让姨姨亲一下。闹夜是最头疼的。
    呜呜呜不知道怎么改善好
  • 汤圆君 发表于 2016-01-14 10:34
    <br/>满月啦╮(╯▽╰)╭白白胖胖的小伙纸
    你预产期哪天快了吧
  • 我最爱吃橘子 发表于 2016-01-14 10:56
    <br/>长的好可爱~有的孩子要100天后睡眠才正常,我女儿就是~
    表吓偶100天还有两个月,哎
  • 袁家丫头 发表于 2016-01-14 11:01
    <br/>睡反了吧?我家前几天也是,婆婆说吓到了,我又叫叫,这两天好多了
    你怎么叫的,我们这是叫人摸头,第一次摸有效果,第二次摸没效果
  • 等待我的美猴儿 发表于 2016-01-14 12:05
    <br/>好久不见,就出月子了,时间真快啊,以后长大了又是一个迷人的男神~~
    我希望是暖男,可现在就会折腾他老娘
  • 汤圆君 | 产后(二宝)恢复期
    果☆儿丶 发表于 2016-01-14 12:41
    <br/>你预产期哪天快了吧
    我今天36+2了。马上足月啦
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复