在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡17mm*10mm兩天沒有長。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    前天(周期12天),今天(周期14天)右側最大卵泡17mm*10mm,今天還是一樣沒有長,這是怎麼回事?需要怎麼做?

最佳答案

夏日小碎花 查看完整内容

这就要看体制了,没什么大问题的话首先选的就是食疗。其次是中药,要是着急怀孕,身体底子也不差,也可以选择西药的。
    讨论区
  • 夏日小碎花 | 备孕中
    爱心妈妈1 美丽妈妈2
    回复 春风风人
    <br/>最好用中藥和食療,是吧?
    <br/><br/>这就要看体制了,没什么大问题的话首先选的就是食疗。其次是中药,要是着急怀孕,身体底子也不差,也可以选择西药的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我第十四天,才10~9cm。都没长呢,泪奔中!
  • 夏日小碎花 | 备孕中
    爱心妈妈1 美丽妈妈2
    貌似还有点扁,吃点黑豆呢,食物上多吃些黑色的食物。有吃西药长卵泡吗。
  • 春风风人 | 备孕达人(大宝)
    w1449382214570 发表于 2016-01-14 10:15
    <br/>我第十四天,才10~9cm。都没长呢,泪奔中!
    是不是要再測?
    夏日小碎花 发表于 2016-01-14 10:16
    <br/>貌似还有点扁,吃点黑豆呢,食物上多吃些黑色的食物。有吃西药长卵泡吗。
    最好用中藥和食療,是吧?
  • 春风风人 发表于 2016-01-14 10:16
    <br/>是不是要再測?
    听说泡脚跳绳还有喝黑豆浆也会长。我决定试试
    夏日小碎花 发表于 2016-01-14 10:25
    <br/><br/><br/>这就要看体制了,没什么大问题的话首先选的就是食疗。其次是中药,要是着急怀孕,身体底子也不差,也可以选择西药的。
    謝謝親,我去試下
    夏日小碎花 发表于 2016-01-14 10:25
    <br/><br/><br/>这就要看体制了,没什么大问题的话首先选的就是食疗。其次是中药,要是着急怀孕,身体底子也不差,也可以选择西药的。
    我去看看中醫
  • 382938251 | 备孕中
    我吃了黑豆六天,跳绳,泡脚。第十天无卵泡,第十三天1.4*1.5,第十四天无优势卵泡。烦死我
    382938251 发表于 2016-01-16 19:21
    <br/>我吃了黑豆六天,跳绳,泡脚。第十天无卵泡,第十三天1.4*1.5,第十四天无优势卵泡。烦死我
    今天早上測了,長了,19CM*14CM,應該是成熟卵泡了吧?
    春风风人 发表于 2016-01-16 19:23
    <br/>今天早上測了,長了,19CM*14CM,應該是成熟卵泡了吧?
    差不多吧。18*18就成熟了
    382938251 发表于 2016-01-16 19:25
    <br/>差不多吧。18*18就成熟了
    是的,我的醫生也是我表姐叫我星期一再去看排了沒有
    春风风人 发表于 2016-01-16 19:29
    <br/>是的,我的醫生也是我表姐叫我星期一再去看排了沒有
    免费检测?
    382938251 发表于 2016-01-16 19:52
    <br/>免费检测?
    差不多,因為是在親戚在的醫院
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复