在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子活力好,畸形率高

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有亲的老公精子活力数量都好,但是畸形率很高的啊?怎么治疗?

最佳答案

猴宝宝(●—●) 查看完整内容

多运动然后就是吃药了,幸运的话像二楼,不幸的话像我那样 吃药大半年才怀上呢
    讨论区
  • 多运动然后就是吃药了,幸运的话像二楼,不幸的话像我那样  吃药大半年才怀上呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我家当时这样,结果一个月就怀上了,畸形99
  • tubutubuyun | 备孕达人(二宝)
    猴宝宝(●—●) 发表于 2016-01-14 22:17
    <br/>多运动然后就是吃药了,幸运的话像二楼,不幸的话像我那样  吃药大半年才怀上呢
    吃的什么药啊?医生就给开了补肾的和维E
  • 我家也这样,活力很好,畸形99。要了7个月未孕,前几天检查的,医生给开了左卡尼汀,才吃了几天,不知道这个月怎么样,医生说问题不大
    s1623952903 发表于 2016-01-15 09:54
    <br/>我家也这样,活力很好,畸形99。要了7个月未孕,前几天检查的,医生给开了左卡尼汀,才吃了几天,不知道这个月怎么样,医生说问题不大
    我也差不多七个月了,医生就开了补肾的和维E,说不要紧,就是概率低一点,让我们再试试
  • 咱俩情况一样,医生也说没啥事,就是还让注意一下生活习惯,我自己除了输卵管,其它的该查的都查了,也没事,在试试吧,估计也没啥更好的办法啦。
    s1623952903 发表于 2016-01-15 11:41
    <br/>咱俩情况一样,医生也说没啥事,就是还让注意一下生活习惯,我自己除了输卵管,其它的该查的都查了,也没事,在试试吧,估计也没啥更好的办法啦。
    我也除了输卵管都查了,医生说我没什么问题,E2稍微高了一点点,说我怀孕只是几率问题
  • 网球我不喜欢 发表于 2016-01-15 09:49
    <br/>其实按照医学的说法,精子畸形达到90%以上算是高的了,的确不利于受孕,容易出现流产的现象,这样的情况,最好在孕前服用金⊹蚕⊹坊⊹蚕⊹蛾⊹王调理一下,调理2-3个月,可降低精子畸形率,到时候再要孩子
    你吃过吗?我没敢买...
  • 回复 如愿以偿的一天
    <br/>你吃过吗?我没敢买...
    <br/><br/>吃过,这个中药是在网上买的,犹豫了一段时间才买了的,效果还是有的,没什么不好的反应。
  • 网球我不喜欢 发表于 2016-01-15 15:25
    <br/><br/><br/>吃过,这个中药是在网上买的,犹豫了一段时间才买了的,效果还是有的,没什么不好的反应。
    那你老公现在好了吗?要不我也试试
  • 回复 如愿以偿的一天
    <br/>那你老公现在好了吗?要不我也试试
    <br/><br/>好了,我老公之前也吃过好多药都没效果,就吃这个药好了,可能这个药适合我老公的体质了,嘿嘿。
  • 网球我不喜欢 发表于 2016-01-16 09:12
    <br/><br/><br/>好了,我老公之前也吃过好多药都没效果,就吃这个药好了,可能这个药适合我老公的体质了,嘿嘿。
    你家老公也是畸形率高吗?现在怀孕了吗?那我也买给我家老公试试
  • 我老公也是,A级65%,但畸形率99%!刚查出来的!怎么办!
  • s1623952903 发表于 2016-01-15 11:41
    <br/>咱俩情况一样,医生也说没啥事,就是还让注意一下生活习惯,我自己除了输卵管,其它的该查的都查了,也没事,在试试吧,估计也没啥更好的办法啦。
    同样问题,老公吃左卡尼汀,吃了两个月了,不知道好些没
  • 我老公畸形率97% ,活力好,医生说没问题,我也很愁啊!
  • 我和我老公都想通了,今天已经开始锻炼了,加上食补,放松心情,好孕会降临的,姐妹们加油!
  • 双城二宝 发表于 2016-01-14 22:03
    <br/>我家当时这样,结果一个月就怀上了,畸形99
    畸形率高会流产风险吗
  • 网球我不喜欢 发表于 2016-01-16 09:12
    <br/><br/><br/>好了,我老公之前也吃过好多药都没效果,就吃这个药好了,可能这个药适合我老公的体质了,嘿嘿。
    你老公畸形率高吗
  • 我老公就是这种情况,没吃啥药,就服用澳洲的男士爱乐维,督促他多运动,我6个月就好运了。
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复