在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌二醇偏高怎么办?

• 月经第四天抽血检查,其他几项正常,可是雌二醇偏高,软件提示说生育能力低,怎么办?如何调理?
    讨论区
  • 时尚宠儿 | 备孕中
    你偏胖吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 时尚宠儿 发表于 2016-01-14 09:33
    <br/>你偏胖吗
    我好瘦,166,92斤
  • 小猴宝贝快来 | 备孕达人(大宝)
    我也高,但是医生说没事,正常,这是为啥?
  • 3306丫头 | 产后(二宝)恢复期
    高比低好
  • 时尚宠儿 | 备孕中
    猴宝快来_xx 发表于 2016-01-14 10:09
    <br/>我好瘦,166,92斤
    要调激素,西医都是吃药打针。我不太喜欢,自己注意饮食
  • 你B超查过内膜厚吗?月经多不多?
  • s1761141615 发表于 2016-01-19 07:58
    <br/>你B超查过内膜厚吗?月经多不多?
    月经量正常,不过血块多,还没检查过内膜厚度
  • 小猴宝宝早点来 | 备孕中
    我也是软件显示雌二醇高,倒是医生说不高,月经有血块,,内膜厚,医生给开了血府逐瘀口服液
  • 小猴宝宝早点来 发表于 2016-01-19 14:29
    <br/>我也是软件显示雌二醇高,倒是医生说不高,月经有血块,,内膜厚,医生给开了血府逐瘀口服液
    你的雌二醇数值是多少?
  • s2703345661 | 备孕中
    我也是雌二醇偏高,医生朋友帮我问了,没啥影响,因为那个基础数值就大,偏高几十还算正常。
    猴宝快来_xx 发表于 2016-01-20 09:16
    <br/>你的雌二醇数值是多少?
    66.77pg/mol
  • 猴宝快来_xx 发表于 2016-01-20 09:16
    <br/>你的雌二醇数值是多少?
    我雌二醇400多呢,医生说没什么的,其他正常就好
  • 想飞的小米粥 | 产后(大宝)恢复期
    你的这么高,我56系统也显示高
  • 想想的你 | 备孕达人(大宝)
    我126也是很高,另外fsh9.2,lh2.98,比值也不好,还有巧囊,也不知道怎么办了
  • 小猴宝宝早点来 发表于 2016-01-19 14:29
    <br/>我也是软件显示雌二醇高,倒是医生说不高,月经有血块,,内膜厚,医生给开了血府逐瘀口服液
    你内膜有多厚,我内膜也厚
    !zrtt 发表于 2016-01-27 20:07
    <br/>你内膜有多厚,我内膜也厚
    1.8
  • 小猴宝宝早点来 发表于 2016-01-28 06:57
    <br/>1.8
    你吃那个药好用吗
    !zrtt 发表于 2016-01-28 07:28
    <br/>你吃那个药好用吗
    吃了八天,第十天B超还是1.3。唉
  • 小猴宝宝早点来 发表于 2016-01-28 08:22
    <br/>吃了八天,第十天B超还是1.3。唉
    对我在网上搜说内膜吃药不好降,哎呀要崩溃了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复