在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人流第12天。老公同同房了 怎么办

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    人流第12天老公受不了。自己打飞机。看着心疼。我让他擦一半。我来了高潮 他没有把精液射进去。会不会怀孕。他现在明天都想做爱。怎么办。

最佳答案

公子青舞 查看完整内容

做完了还来问有什么用,当时精虫上脑怎么不想怎么办
    讨论区
  • 公子青舞 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    做完了还来问有什么用,当时精虫上脑怎么不想怎么办
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    你真大意   容易感染    自己的身体都不重视     让他憋着  或者自行解决
  • 我最爱吃橘子 | 备孕中
    不做会死啊!!!!
  • 性欲很强,
  • 不要a!肯定会感染的!我宫外后两个月后同房还后悔死了!!感染以后难怀孕!!
  • lixia107107 发表于 2016-01-14 08:18
    <br/>不要a!肯定会感染的!我宫外后两个月后同房还后悔死了!!感染以后难怀孕!!
    那怎么办
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-01-14 08:03
    <br/>你真大意   容易感染    自己的身体都不重视     让他憋着  或者自行解决
    现在怎么办。做都做了
    w1440136072207 发表于 2016-01-14 08:23
    <br/>现在怎么办。做都做了
    用温开水洗洗    不要兑生水
    建议去医院问问医生怎办    需不需要在医院清洗    消毒
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-01-14 08:28
    <br/>用温开水洗洗    不要兑生水
    嗯。现在不能让他做了
    w1440136072207 发表于 2016-01-14 08:31
    <br/>嗯。现在不能让他做了
    感染容易引发炎症   以后不容易怀孕   不能大意
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-01-14 08:30
    <br/>建议去医院问问医生怎办    需不需要在医院清洗    消毒
    这么严重
    w1440136072207 发表于 2016-01-14 08:32
    <br/>这么严重
    是的   我就是个例子   现在在试管
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-01-14 08:33
    <br/>是的   我就是个例子   现在在试管
    啊。不会吧。  没有什么不舒服
    w1440136072207 发表于 2016-01-14 08:35
    <br/>啊。不会吧。  没有什么不舒服
    我当时也没有不舒服
  • 你这样怀孕头三个月怎么办啊,最好是禁性生活,人流后容易感染这样
  • 注意清洁吧~注意避孕
  • jzlfjy 发表于 2016-01-14 08:49
    <br/>注意清洁吧~注意避孕
    谢谢你
  • w1440136072207 发表于 2016-01-14 08:20
    <br/>那怎么办
    天天晚上温水洗下面!
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复