在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜送检结果出来看不懂,什么叫子宫内膜呈增殖期改变?什么叫未见明确宫颈上皮?

• 月经干净后第六天做的宫腔镜手术,之前是因为内膜厚,怀疑有息肉才做的这个手术。术后将子宫内膜和宫颈内膜送检病理。结果出来写的是送检子宫内膜呈增殖期改变,送检为极少许粘液及子宫内膜,未见明确宫颈上皮,有懂得姐妹吗?啥意思?多谢!
    讨论区
  • 你在哪里做的啊?住院几天呢?大概花了多少钱呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 茶茶珊 | 备孕中
    去找医生看啊。我是月经干净第5天的样子做的刮宫诊断,是增生期宫内膜,医生说正常。
  • 就是单纯内膜增生吧,我就是病理后,内膜增生
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    就是正常结果
    <br/>正常情况都是写内膜呈增殖期改变
  • 186076050871 发表于 2016-01-14 10:06
    <br/>你在哪里做的啊?住院几天呢?大概花了多少钱呢
    北医三院,不用住院,门诊手术,不到2000元
  • 楠瓜籽 发表于 2016-01-14 22:33
    <br/>就是正常结果
    好嗒~多谢!
  • 茶茶珊 发表于 2016-01-14 10:55
    <br/>去找医生看啊。我是月经干净第5天的样子做的刮宫诊断,是增生期宫内膜,医生说正常。
    嗯嗯嗯。后来找医生看了,说正常。
  • 亲,你内膜厚医生怀疑息肉时月经情况怎么样?会淋漓不尽么
  • nana12345678 发表于 2016-01-22 13:06
    <br/>亲,你内膜厚医生怀疑息肉时月经情况怎么样?会淋漓不尽么
    不会,很正常,没有淋漓不尽
  • 亲 你是麻药无痛的吗?
  • 亲,你内膜多厚
  • 文宝宝的小宝宝 发表于 2016-02-20 14:06
    <br/>亲,你内膜多厚
    1.1cm
  • q1449580069278 | 备孕达人(大宝)
    楠瓜籽 发表于 2016-01-14 22:33
    <br/>就是正常结果
    楠瓜籽妈妈,帮我看看bc结果,医生让吃一个月药,不好转宫腔镜。
  • 回复 yxzyq
    北医三院,不用住院,门诊手术,不到2000元
    用了麻醉不?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复