在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

您好,我的末次月经11月28,停经48天了,平时周期还算规律

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    您好,我的末次月经11月28,停经48天了,平时周期还算规律,30天左右,想问一下原因,另外我的体温曲线您能帮我看下吗?谢谢啦
    讨论区
  • 猴宝老爸 | 备孕中
    你可以买个试纸测试下,有可能是怀孕喽。提前恭喜!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴年马月小王子 | 备孕中
    q1452062728307 发表于 2016-01-14 07:57
    <br/>你可以买个试纸测试下,有可能是怀孕喽。提前恭喜!
    42天是去验血没有怀孕,各种早早孕都是白板。月经从来没有推迟这么久,体温也是各种奇葩。
  • 可能是压力大导致姨妈推迟了
  • 医生
    既然测试怀孕,月经失调了,B超看看内蒙,根据内膜情况需要催来月经
    医学世家 发表于 2016-01-17 20:15
    <br/>既然测试怀孕,月经失调了,B超看看内蒙,根据内膜情况需要催来月经
    谢谢啦,今天去做了阴超监测,上面的数据看不懂,说是有个优势卵泡但是形态不规则,给我开了一盒黄体酮,不知道这个月能怀孕不<br/>
  • 我也是11月28日来的,一直到今天也没来,13号去医院做超声看看是否怀孕,竟然排卵了,我周期25天
    和平哥的宝贝 发表于 2016-01-17 20:23
    <br/>我也是11月28日来的,一直到今天也没来,13号去医院做超声看看是否怀孕,竟然排卵了,我周期25天
    我也是17号去做了阴超,应该也是排卵期,我已经安排同房了,希望这个月能够好孕
  • 欧夫人 | 已育大宝
    我11.1号来的,然后至今没来,基础体温更是乱的看不懂,持续高温了10天,今早突然降温了,胸胀的不行,乳头硬,崩溃了。
    姐妹们帮我看看,我这奇葩的体温图,也是醉了<br/>
    欧夫人 发表于 2016-01-19 07:32
    <br/>我11.1号来的,然后至今没来,基础体温更是乱的看不懂,持续高温了10天,今早突然降温了,胸胀的不行,乳头硬,崩溃了。
    没有测试下看看怀孕没
    猴年马月小王子 发表于 2016-01-19 07:46
    <br/>没有测试下看看怀孕没
    没有怀,昨天早上测还是大大的白板,昨天晚上测排卵纸连弱弱阳都没有了,哎
    欧夫人 发表于 2016-01-19 07:51
    <br/>没有怀,昨天早上测还是大大的白板,昨天晚上测排卵纸连弱弱阳都没有了,哎
    那就再等等,要是月经不调的话去找医生催催月经
  • 猴年马月小王子 发表于 2016-01-19 07:25
    <br/>我也是17号去做了阴超,应该也是排卵期,我已经安排同房了,希望这个月能够好孕
    一起好孕,加油
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复