在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30~31打促绒的姐妹们有没有啊?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    前两天测都是白板,今天要测出来排卵试纸2杠,早早孕有一点点灰印~这是中了吗?
    讨论区
  • 紫苏薄荷味 | 备孕中
    我排卵试纸比你浅一点,早早孕无印。你应该中了,很明显呢!恭喜!接你宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主啊有了
  • 娃娃看天霞 发表于 2016-01-14 07:47
    <br/>我排卵试纸比你浅一点,早早孕无印。你应该中了,很明显呢!恭喜!接你宫内好孕
    谢谢,那我明天去医院抽个血去~一起好孕哦~么么哒~
    欢~兔 发表于 2016-01-14 07:49
    <br/>谢谢,那我明天去医院抽个血去~一起好孕哦~么么哒~
    我也是明天去抽血。一起迎来猴宝宝!么么哒!
  • 没放一个尿杯吧?
  • 哎呀@ 发表于 2016-01-14 07:51
    <br/>没放一个尿杯吧?
    啊?我用了一个哎,先测排卵的,在测了早早孕
  • 欢~兔 发表于 2016-01-14 07:53
    <br/>啊?我用了一个哎,先测排卵的,在测了早早孕
    会串色的、你分开再测下
  • 哎呀@ 发表于 2016-01-14 07:53
    <br/>会串色的、你分开再测下
    好的,谢谢
  • 欢~兔 发表于 2016-01-14 07:55
    <br/>好的,谢谢
    不客气
  • 娃娃看天霞 发表于 2016-01-14 07:50
    <br/>我也是明天去抽血。一起迎来猴宝宝!么么哒!
    嗯嗯,加油~
  • 我也测出来了,前天就测出来,不过试纸加深得好慢,都没你的红
  • 邱宝宝快来 发表于 2016-01-14 08:06
    <br/>我也测出来了,前天就测出来,不过试纸加深得好慢,都没你的红
    嗯,我等明天再测下,然后去医院抽血
  • 我用的验孕笔是25个国际单位,现在还没有,月经也不来
  • 不能靠在一起呀,要染色的
  • 要分2个尿杯分开测,然后试纸也不要放在一起了!
    欢~兔 发表于 2016-01-14 07:49
    <br/>谢谢,那我明天去医院抽个血去~一起好孕哦~么么哒~
    孕气没法挡,加油!
  • 娃娃看天霞 发表于 2016-01-15 09:04
    <br/>孕气没法挡,加油!
    血报告出来了?
  • 恭喜,传我好孕
    欢~兔 发表于 2016-01-15 09:12
    <br/>血报告出来了?
    下午,你呢?
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000