在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

放平心态,明早开奖

• 今天看到很多姐妹1号排卵,今天才测出来的,心里感觉安慰很多,10-11号测都是白板,就不敢再玩尿了,这么长时间,真是屡战屡败,屡败屡战啊,为了宝宝的到来,我们一直在努力坚持,今晚放平心态,明早准时测量基础体温,如果不降反升就测一个早早孕,如果降了,就等待姨妈华丽到来,然后再战!诸神请保佑我的宝宝快快来,在此跪谢了!也祝福所有在努力备孕的姐妹们都可以早日升级当宝妈!加油!大家晚安!Goodnight!祈祷明天有好的结果!
    讨论区
  • 七仔de老婆 | 备孕达人(二宝)
    一起加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 坐等亲,有结果了在这里回复下哈,我收藏持续关注
  • 一起加油
  • 加油,也希望自己能好孕
  • 一起祈祷好孕吧
  • 同排卵!现在一次早孕也没敢测过~等明天姨妈推迟再测!祝我们都好孕!加油!
  • 我们一起等好孕!
  • 一起加油,祝我们都好孕
  • q1450953961643 | 备孕达人(大宝)
    祝lz好孕 明天等你好消息~
  • 感谢各位姐妹的鼓励,让大家失望了,今早体温降到36.79,特意使用了敏感的秀儿早早孕,白板,什么都没有,一丝希望都没给,看来姨妈马上就要驾到,祝福大家,希望可以早日好孕!
  • 不会再有希望了吗,要是怀了10天肯定能测出来吗?
  • w1436940196822 发表于 2016-01-14 07:13
    <br/>不会再有希望了吗,要是怀了10天肯定能测出来吗?
    应该是不会了,今天我都是排卵后第13天了,肯定没戏了,基本大家都是10天左右就可以测出来!
  • jaky1016 发表于 2016-01-14 07:16
    <br/>应该是不会了,今天我都是排卵后第13天了,肯定没戏了,基本大家都是10天左右就可以测出来!
    我2号排的,今天高温13天,最近高温都在36.9以上,今天是36.98,但zzy也是白板,也没希望了吗?
  • 小宝贝的春天 | 备孕达人(大宝)
    我昨天早上还是白板,估计又失败了
  • q1446852822674 发表于 2016-01-14 07:28
    <br/>我2号排的,今天高温13天,最近高温都在36.9以上,今天是36.98,但zzy也是白板,也没希望了吗?
    温度不降,姨妈不来,就有希望,也许你家宝宝走得慢了一点,再等等他!
  • 小宝贝的春天 发表于 2016-01-14 08:14
    <br/>我昨天早上还是白板,估计又失败了
    别气馁,我们来月再战!
  • jaky1016 发表于 2016-01-14 08:42
    <br/>温度不降,姨妈不来,就有希望,也许你家宝宝走得慢了一点,再等等他!
    嗯嗯 谢谢亲 我再等等 ~
  • 萧筱 发表于 2016-01-14 08:54
    <br/>加油!会好孕的!
    谢谢亲爱的!也祝福你!
  • 我三号,明天姨妈日今天白板~
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复