在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血常规显示贫血可是地中海检查报告正常.请问是怎么回事.孕8周

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    血常规显示贫血可是地中海检查报告正常.请问是怎么回事.孕8周加.孕前受伤戒口几个月"都是吃面粥多"
    讨论区
  • m15323373305 | 备孕达人(大宝)
    附图 image.jpg image.jpg

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

月经末次10-31 没孕吐 没肚子疼 没出血 就爱睡和容易饿" image.jpg
  • 地中海贫血跟一般的贫血是两码子事
    似水流年丶 发表于 2016-01-14 00:00
    <br/>地中海贫血跟一般的贫血是两码子事
    知道 那医生说什么特殊贫血 让我又检查"我都蒙了"然后我没去检查"我给他说 他让我照完BC再说 等我照完他都走了"我自己看的BC报告没再去医院了
  • m15323373305 发表于 2016-01-14 00:09
    <br/>知道 那医生说什么特殊贫血 让我又检查"我都蒙了"然后我没去检查"我给他说 他让我照完BC再说 等我照完他都走了"我自己看的BC报告没再去医院了
    明天再去拿给医生看
    似水流年丶 发表于 2016-01-14 01:05
    <br/>明天再去拿给医生看
    不拿了"有胎心胎芽"等12周直接NT了"
  • m15323373305 发表于 2016-01-14 01:11
    <br/>不拿了"有胎心胎芽"等12周直接NT了"
    那后面再问问医生  贫血的话后期好像对自己和宝宝都不好 注意点
    似水流年丶 发表于 2016-01-14 15:09
    <br/>那后面再问问医生  贫血的话后期好像对自己和宝宝都不好 注意点
    自己有在家里食补"
  • m15323373305 发表于 2016-01-14 15:15
    <br/>自己有在家里食补"
    嗯嗯 照顾好自己哟
    似水流年丶 发表于 2016-01-14 15:18
    <br/>嗯嗯 照顾好自己哟
    好的"谢谢"
  • 胡乜乜 | 备孕达人(二宝)
    我连续3年公司体检血常规都说我贫血。然后我上个月去三甲医院做了血常规,结果没有贫血,再做了地贫筛查,教授说没有地贫,可是我再做了DNA分析,说我有基因缺失,轻微地贫。
    胡乜乜 发表于 2016-01-14 15:29
    <br/>我连续3年公司体检血常规都说我贫血。然后我上个月去三甲医院做了血常规,结果没有贫血,再做了地贫筛查,教授说没有地贫,可是我再做了DNA分析,说我有基因缺失,轻微地贫。
    呃"这么麻烦"DNA检查多少钱"
    m15323373305 发表于 2016-01-14 19:37
    <br/>呃"这么麻烦"DNA检查多少钱"
    我妈在医院工作,听说好像500左右
    胡乜乜 发表于 2016-01-14 19:51
    <br/>我妈在医院工作,听说好像500左右
    哎哎 应该不要紧的吧"
    m15323373305 发表于 2016-01-14 19:52
    <br/>哎哎 应该不要紧的吧"
    轻度地贫就是25%,没事的,不影响。我是隐性基因遗传,不过你担心,可以去做检查。不过你贫血不一定是地贫。
    胡乜乜 发表于 2016-01-14 19:55
    <br/>轻度地贫就是25%,没事的,不影响。我是隐性基因遗传,不过你担心,可以去做检查。不过你贫血不一定是地贫。
    嗯 好的  谢谢咯 到时再验吧"
    m15323373305 发表于 2016-01-14 19:57
    <br/>嗯 好的  谢谢咯 到时再验吧"
    你可以吃黑枣,红枣,黑糖,红糖,长期吃。
    胡乜乜 发表于 2016-01-14 19:58
    <br/>你可以吃黑枣,红枣,黑糖,红糖,长期吃。
    怀孕可以长期吃吗?
    m15323373305 发表于 2016-01-14 19:59
    <br/>怀孕可以长期吃吗?
    补血的东西可以吃的,适量就行
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复