在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问下有谁认识苏州这边比较好的中医....急需...

• 悬赏 41 个金豆 已解决
    求苏州好点的中医.....

最佳答案

20151110 查看完整内容

就是找那老头看病挺折腾的,你要早上4点钟左右到那边排队,那老头一天就看10几个人,牛逼哄哄的,哎!他年纪也大了,估计看不了多久了
    讨论区
  • 就是找那老头看病挺折腾的,你要早上4点钟左右到那边排队,那老头一天就看10几个人,牛逼哄哄的,哎!他年纪也大了,估计看不了多久了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也在苏州,目前在圣爱医院看
  • 花开半夏~~ 发表于 2016-01-14 00:18
    <br/>我也在苏州,目前在圣爱医院看
    圣爱医院?在哪儿?中医吗?
  • 要是女的问题,建议看黄永君,看男的我觉得他一般
  • 20151110 发表于 2016-01-16 21:51
    <br/>要是女的问题,建议看黄永君,看男的我觉得他一般
    男的问题看谁比较好....
  • 如愿以偿的一天 发表于 2016-01-16 21:52
    <br/>男的问题看谁比较好....
    你老公什么情况?男的中医不怎么看的都是以女的为主
  • 20151110 发表于 2016-01-16 22:04
    <br/>你老公什么情况?男的中医不怎么看的都是以女的为主
    我家老公精子畸形率97.5%。一直怀不....
  • 97.5还凑合啊,活力呢?怀孕跟活力关系比较大,只看a级精子多少,就是快速向前运动的精子
  • 20151110 发表于 2016-01-16 22:08
    <br/>97.5还凑合啊,活力呢?怀孕跟活力关系比较大,只看a级精子多少,就是快速向前运动的精子
    活力42%。a级36%....但是我一直怀不上.....
  • 如愿以偿的一天 发表于 2016-01-16 22:12
    <br/>活力42%。a级36%....但是我一直怀不上.....
    密度呢?液化时间怎么样?他的精子非常好了,估计问题出在你那边,你月经多久来?有白带吗?每次月经来几天?
  • 我给你推荐个中医,胥江新村黄永君,看女的很厉害,90%在四个月能看好,但是看男的不咋滴
  • 20151110 发表于 2016-01-16 22:16
    <br/>密度呢?液化时间怎么样?他的精子非常好了,估计问题出在你那边,你月经多久来?有白带吗?每次月经来几天?
    我该查的基本上都查过了暂时没查到问题。输卵管这些都查了。自从怀不上开始折腾开始月经一直不准推迟10天。但是也测到强阳,白带有点发黄....
  • 20151110 发表于 2016-01-16 22:16
    <br/>密度呢?液化时间怎么样?他的精子非常好了,估计问题出在你那边,你月经多久来?有白带吗?每次月经来几天?
    密度跟液化时间没有问题...
  • 如愿以偿的一天 发表于 2016-01-16 22:22
    <br/>我该查的基本上都查过了暂时没查到问题。输卵管这些都查了。自从怀不上开始折腾开始月经一直不准推迟10天。但是也测到强阳,白带有点发黄....
    你月经有问题,每个月28到30天来才算正常,你有条件去看看中医,西医有时候不行的,按照你老公的精子那是非常好了,我之前a只有12%我老婆一次就中了,因为她月经很正常,你排卵肯定有问题
  • 20151110 发表于 2016-01-16 22:29
    <br/>你月经有问题,每个月28到30天来才算正常,你有条件去看看中医,西医有时候不行的,按照你老公的精子那是非常好了,我之前a只有12%我老婆一次就中了,因为她月经很正常,你排卵肯定有问题
    好吧。那我去看看。但是我也认识好多人老公精子畸形率高的也难怀...我先调理自己吧...
  • 20151110 发表于 2016-01-16 22:31
    <br/>就是找那老头看病挺折腾的,你要早上4点钟左右到那边排队,那老头一天就看10几个人,牛逼哄哄的,哎!他年纪也大了,估计看不了多久了
    四点?能提前去挂号吗?
  • ♀F菇凉♂ | 备孕中
    20151110 发表于 2016-01-16 22:18
    <br/>我给你推荐个中医,胥江新村黄永君,看女的很厉害,90%在四个月能看好,但是看男的不咋滴
    亲,在胥江新村哪里?去了能找到吗?
  • ♀F菇凉♂ 发表于 2016-01-16 23:37
    <br/>亲,在胥江新村哪里?去了能找到吗?
    我 百度了下网上说到胥江新村问门卫就知道了...
  • ♀F菇凉♂ | 备孕中
    如愿以偿的一天 发表于 2016-01-16 23:48
    <br/>我 百度了下网上说到胥江新村问门卫就知道了...
    谢谢你!我明天去看看,看论坛上说好像很难排到队
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复