在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!!!!!有没有姐妹生化过 进来帮帮我啊

• 姨妈前查出怀孕 结果姨妈却来了 医生说生化了 姨妈来了三天 今天第四天就没了 想着完了就又开始备孕了 晚上测了两条试纸 结果排卵试纸强阳 早孕试纸粉印 什么情况啊 是有没有姐妹像这种情况的 最后却好孕了的 真的好希望猴宝再一次给我希望啊
    讨论区
  • baby冲冲冲 | 备孕中
    是需要一段时间会慢慢消失的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有这种情况好孕的 因为姨妈量比平时少
  • 试纸慢慢才会淡掉,我连续两个月生化了,要疯了
  • 小小涵妈妈 发表于 2016-01-14 13:05
    <br/>试纸慢慢才会淡掉,我连续两个月生化了,要疯了
    我的试纸是比之前深了 什么情况啊?而且现在是大姨妈都完了
  • 宝宝的小宝儿。 | 备孕中
    姨妈量多的话可能就是生化等几天就淡了。量少就可能好孕
  • 心语❤️愿 | 备孕中
    也有可能你是属于那种怀孕期间来月经的
  • 不要再测试纸了,我就是这样的情况,测了给自己添堵,姨妈结束了再准备下个周期
  • vviianliu | 备孕达人(大宝)
    楼主,绝大多数情况,你是有了,你现在的这个症状叫做下班现象。
  • vviianliu | 备孕达人(大宝)
    我给你补充一下下班现象的知识。<br/>黄体从形成,发育成熟到萎缩经历的时间是14天,不论是谁,都是一样,它的误差最多只有二天!就象规定下午五点下班,到了时间就一定下班一样!凡是下班,就会有一个下班现象。比如4点半左右,下班气氛是很明显的!黄体也一样,它会提前给你许多信号,让你觉得YJ快来了!黄体萎缩前的症状也是很明显的。然而,就在快下班的时候,突然来了一个通知,说要加班,谁也不能走,于是一切恢复到上班状态。往往就在同样的时刻,黄体也会接到受精卵着床后产生的HCG的通知,不让黄体萎缩了,于是黄体进入妊娠黄体状态,来月经的症状就消失了。通知不能下得太晚,一旦晚了,你虽然能够把大部分员工留下来加班,但是总会走掉一些行动迅速的人。要紧不要紧呢?当然问题不大,因为走掉的毕竟只是少数几个。有些已经HY的JM,到了正常YJ的那天,见红了,如果发现流血很快就停止了,血量又不多,那么一定就是下班走掉的那几个员工!<br/><br/>恭喜你绝对怀孕了,不用谢,传我好孕就行,哈哈。
  • 我也觉得你还是怀着呢 继续测测吧 别灰心
  • vimay | 备孕中
    希望我的经历能给楼主带去帮助,末次月经2015年10月28日,没准备怀孕,来月经前一天拿着排卵试纸试着玩的,结果两条杠,就觉得纳闷,后来拿来怀孕试纸一试,浅浅的粉,难道怀孕了?可第二天就出血了,以为是月经,而且和平时月经量一样,就没在意了,以为试纸有问题。直到月经结束,准备测排卵的时候,排卵试纸试出两条颜色一样深的,就开始怀疑了,刚来完月经排卵试纸应该是白板或者是浅粉的吧,我就测了怀孕试纸,两条杠,然后就直接去了医院抽血hcg52,医生说是怀孕了,隔天看血值,48小时后血值94,抄B超吧,结果什么都没有。再往后去就是血值一直在100内徘徊,还被误诊是宫外孕住院,结果虚惊一场,在住院期间血值掉到了75,50多,后来医生说是生化了,让出院回家。一个星期后复查hcg值。后来来了一次月经,然后查个血已经恢复正常数值。<br/>恢复正常血值,就可以开始备孕了。
  • 嗯 再等几天我就去做B超复查 现在离上次姨妈刚好一个月 现在没流血了 但是现在测的早孕试纸还在加深
  • Miss小小肖 发表于 2016-01-14 22:14
    <br/>我也觉得你还是怀着呢 继续测测吧 别灰心
    嗯嗯 亲 借你吉言
  • 亲爱的太爱你了 再等几天我就去B超 再查个血 好孕了传你
  • 我也是这么想的 就是姨妈已经干净了我想着准备下次了 但是这个排卵试纸还是强阳我没法继续啊
  • 心语❤️愿 发表于 2016-01-14 21:23
    <br/>也有可能你是属于那种怀孕期间来月经的
    亲 借你吉言噢
  • s2204410377 发表于 2016-01-14 21:22
    <br/>姨妈量多的话可能就是生化等几天就淡了。量少就可能好孕
    嗯 没之前多 这次偏少
  • 小小涵妈妈 发表于 2016-01-14 13:05
    <br/>试纸慢慢才会淡掉,我连续两个月生化了,要疯了
    我的是越来越深 愁得我
  • hounianmayue 发表于 2016-01-13 21:30
    <br/>有这种情况好孕的 因为姨妈量比平时少
    嗯 希望我好孕了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复