在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第八天早上查血值HCG确诊怀孕的请进来报到

• 悬赏 45 个金豆 已解决
    排卵第八天早上查血值HCG确诊怀孕的请进来报到。请问第八天能查出怀孕么?

最佳答案

美猴王520 查看完整内容

太早也可能验不出来吧,第十天去吧
    讨论区
  • 美猴王520 | 备孕中
    太早也可能验不出来吧,第十天去吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美猴王520 | 备孕中
    有肯定是有的,只是很少
  • 美猴王520 发表于 2016-01-13 21:25
    <br/>有肯定是有的,只是很少
    我想明天去验血,今天上午肚脐以下纵横正中的地方痛死我了,痛完三个小时左边附件痛,太煎熬了
  • 暨墨澤蘭 发表于 2016-01-13 21:37
    <br/>我想明天去验血,今天上午肚脐以下纵横正中的地方痛死我了,痛完三个小时左边附件痛,太煎熬了
    我两侧附件不舒服,轻微疼痛,不知道怎么了。今天第十天了
  • 祈祷好孕7728 发表于 2016-01-13 23:47
    <br/>我两侧附件不舒服,轻微疼痛,不知道怎么了。今天第十天了
    测了回来通报下我哟
  • 测血值是最快的方法 ,但至少要着床之后。
  • 暨墨澤蘭 发表于 2016-01-14 06:05
    <br/>测了回来通报下我哟
    白板哈哈
  • 我中午十一点出结果,等待中
  • 不过感觉也是白板,因为排卵和早早孕早上起来测就是白板
  • 楼主HCG值是多少啊
  • 再痛吔吥螚哭 发表于 2016-01-14 10:33
    <br/>楼主HCG值是多少啊
    11点出结果
  • 暨墨澤蘭 发表于 2016-01-14 10:48
    <br/>11点出结果
    出来告诉我哦
  • 再痛吔吥螚哭 发表于 2016-01-14 10:49
    <br/>出来告诉我哦
  • 暨墨澤蘭 发表于 2016-01-14 10:52
    <br/>好
    传正能量给我
  • 暨墨澤蘭 发表于 2016-01-14 08:41
    <br/>我中午十一点出结果,等待中
    排卵第几天了。我也在焦急等待中……计划明早抽血。都第14天了
  • 查血白板,甲减,孕酮偏低
  • 暨墨澤蘭 发表于 2016-01-14 10:52
    <br/>好
    结果怎样了!
  • 再痛吔吥螚哭 发表于 2016-01-14 11:45
    <br/>结果怎样了!
    白板
  • 再痛吔吥螚哭 发表于 2016-01-14 10:33
    <br/>楼主HCG值是多少啊
    小于1.2,没有怀孕
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复