在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵的咱们也建个楼聊聊

• 10号排卵的咱们也建个楼聊聊
    讨论区
  • xulu | 备孕达人(大宝)
    开始漫长的等待

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 十号排的
  • 吕嘉丽 | 备孕中
    辣妈要二胎 发表于 2016-01-13 20:19
    <br/>十号排的
    多少天能知道
  • 乖乖鱼宝 | 备孕中
    希望本月都能好孕
  • 同10号排
  • 吕嘉丽 | 备孕中
    mingqian 发表于 2016-01-13 20:50
    <br/>同10号排
    你们都打算什么时候测啊
  • 吕嘉丽 发表于 2016-01-13 20:53
    <br/>你们都打算什么时候测啊
    怕看到大白板会失望 想12天测 但怕自己坚持不住 好纠结
  • 同排,,,今天排卵试纸变白板了
  • 吕嘉丽 | 备孕中
    mingqian 发表于 2016-01-13 21:04
    <br/>怕看到大白板会失望 想12天测 但怕自己坚持不住 好纠结
    十二天就是22号是吧,坚持,我也等到那会再测,不能老想这件事,越紧张越事与愿违
  • 吕嘉丽 | 备孕中
    蒙家淑女 发表于 2016-01-13 21:05
    <br/>同排,,,今天排卵试纸变白板了
    我当天晚上就白板了,是不是排卵较快,吃黑豆了这个月
  • 排卵试纸是阳吗?我8号排的,排卵试纸阴
  • 吕嘉丽 发表于 2016-01-13 21:11
    <br/>十二天就是22号是吧,坚持,我也等到那会再测,不能老想这件事,越紧张越事与愿违
    是啊 一定要放松
  • 吕嘉丽 | 备孕中
    mingqian 发表于 2016-01-14 05:07
    <br/>是啊 一定要放松
    我的体温为啥一直不高呢,两天都是36.3呢,你的怎么样
  • 我是10号晚上强阳,不知道是11还是12号排的
  • 吕嘉丽 发表于 2016-01-14 10:34
    <br/>我的体温为啥一直不高呢,两天都是36.3呢,你的怎么样
    可能你温度不敏感吧。我也不太敏感,36.7……36.9吧。排卵前36.5
  • mingqian 发表于 2016-01-14 11:11
    <br/>可能你温度不敏感吧。我也不太敏感,36.7……36.9吧。排卵前36.5
    我也是10号排的,最近也在测试体温一直在36.7胸部隐隐约约的痛感,今天下楼梯就明显感觉的到,昨天测PL的时候居然显示强阳,我也是醉了简直不知道啥情况,而且从pL到现在我也就10晚上安排功课和昨晚有安排,一会儿在测下PL看什么情况,紧张的不行
  • 刚刚测了下排卵也是两条红杠,如果怀孕了排卵纸会一直都是两条红杠吗?
  • 马Dear 发表于 2016-01-14 11:17
    <br/>我也是10号排的,最近也在测试体温一直在36.7胸部隐隐约约的痛感,今天下楼梯就明显感觉的到,昨天测PL的时候居然显示强阳,我也是醉了简直不知道啥情况,而且从pL到现在我也就10晚上安排功课和昨晚有安排,一会儿在测下PL看什么情况,紧张的不行
    是转弱后又出现强阳吗?莫非怀了 这也太快了吧
  • 马Dear 发表于 2016-01-14 11:17
    <br/>我也是10号排的,最近也在测试体温一直在36.7胸部隐隐约约的痛感,今天下楼梯就明显感觉的到,昨天测PL的时候居然显示强阳,我也是醉了简直不知道啥情况,而且从pL到现在我也就10晚上安排功课和昨晚有安排,一会儿在测下PL看什么情况,紧张的不行
    是转弱后又出现强阳吗?莫非怀了 这也太快了吧
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复