在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有盆腔炎还能好孕吗?有经理的给点希望!

• 我有盆腔炎一年多了!小腹左侧痛!人肤色差!现在备孕两个月!怕输卵堵塞了!又不敢造影!怎么办!
    讨论区
  • 我也盆腔炎,小肚子疼,吃药也不见好,心乱如麻。。。太折磨人了也怕感染输卵管,越怕越不好,气死了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有炎症要先治疗的 还有盆腔炎久了很容易造成输卵管的问题 还是去医院治疗吧
  • 懒喵喵喵喵 | 备孕达人(二宝)
    你是一直疼吗?自从流产后我也盆腔炎半年了。别人是反反复复,我是一直难受。闷闷的涨涨的、左边厉害些!
  • 懒喵喵喵喵 发表于 2016-01-14 19:44
    <br/>你是一直疼吗?自从流产后我也盆腔炎半年了。别人是反反复复,我是一直难受。闷闷的涨涨的、左边厉害些!
    我也是流产后引起的!会影响生育吗?
  • 薛太太^_^ 发表于 2016-01-13 20:50
    <br/>我也盆腔炎,小肚子疼,吃药也不见好,心乱如麻。。。太折磨人了也怕感染输卵管,越怕越不好,气死了
    我好怕会不孕!你的输卵管查了沒有?
  • q1451100661633 发表于 2016-01-14 20:20
    <br/>我好怕会不孕!你的输卵管查了沒有?
    没有,那也没办法吃药吧!
  • 我也是盆腔炎,之前每天都肚子疼,后来打了几次消炎针就不疼了,去造影显示通畅,就是盆腔弥散欠佳,可能跟盆腔炎有关系,医生说盆腔炎不影响怀孕的
  • 懒喵喵喵喵 发表于 2016-01-14 19:44
    <br/>你是一直疼吗?自从流产后我也盆腔炎半年了。别人是反反复复,我是一直难受。闷闷的涨涨的、左边厉害些!
    一直痛!吃了三个月中药了!在备孕!
  • 包包包子脸圆圆 发表于 2016-01-14 20:21
    <br/>我也是盆腔炎,之前每天都肚子疼,后来打了几次消炎针就不疼了,去造影显示通畅,就是盆腔弥散欠佳,可能跟盆腔炎有关系,医生说盆腔炎不影响怀孕的
    你的多久了!
  • q1451100661633 发表于 2016-01-14 21:26
    <br/>你的多久了!
    之前老是肚子疼,没管他,疼的时间有一年了
  • 包包包子脸圆圆 发表于 2016-01-14 21:43
    <br/>之前老是肚子疼,没管他,疼的时间有一年了
    会引起不孕的!好烦
  • 小妞。 | 备孕中
    懒喵喵喵喵 发表于 2016-01-14 19:44
    我跟你一样啊,也是流产后就一直不舒服。喝中药西药都不管用,不知道怎么办了
    q1451100661633 发表于 2016-01-14 20:19
    <br/>我也是流产后引起的!会影响生育吗?
    多少会有影响的、先试孕吧,万一要不上就去造影,根据结果该怎么治疗就怎么治疗。哎、怎么会有这种讨厌的毛病的!
    s3042036532 发表于 2016-01-14 22:06
    <br/>我跟你一样啊,也是流产后就一直不舒服。喝中药西药都不管用,不知道怎么办了
    你也是盆腔炎吗?有没有试过热敷灌肠艾灸之类的?我都试过了但感觉都不怎么样!
  • 懒喵喵喵喵 发表于 2016-01-15 07:56
    <br/>你也是盆腔炎吗?有没有试过热敷灌肠艾灸之类的?我都试过了但感觉都不怎么样!
    我吃中药!灌肠!有点效果!
  • q1451100661633 发表于 2016-01-14 21:58
    <br/>会引起不孕的!好烦
    艾灸了四天了,今天腰又有点酸痛了,但是上厕所是奇迹的出现了白带拉丝,这是一年多没看到的了
  • 盆腔炎要赶紧治疗,我之前也是盆腔炎但我没有什么反应就是每次月经初期肚子疼的厉害,在医院做仪器治疗打吊瓶,80mm积液,最后造影,一侧堵塞一侧粘连!现在想怀孕都好难!!!
  • come-on-baby! 发表于 2016-01-15 20:37
    <br/>盆腔炎要赶紧治疗,我之前也是盆腔炎但我没有什么反应就是每次月经初期肚子疼的厉害,在医院做仪器治疗打吊瓶,80mm积液,最后造影,一侧堵塞一侧粘连!现在想怀孕都好难!!!
    你的积液太多了。我的只有12mm打针消了,你的有多久了?
  • q1451100661633 发表于 2016-01-15 22:59
    <br/>你的积液太多了。我的只有12mm打针消了,你的有多久了?
    我当时本来没想着查,我老公精子不好,医院也让我查,我说每次月经来肚子疼,查了有80mm那么大的积液,一个礼拜就好了,医院做仪器治疗,还打吊瓶!
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复