在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做过介入的亲来帮帮忙吧

• 今天去造影了,结果很不好,右侧完全堵了,左侧通,但去年左侧宫外所以不敢用。等于说唯一寄希望的右侧也无望了。医生说要不试管要不就用左边冒险试怀,我不敢再冒险了。听说介入可以疏通,但不了解,所以想通过大家的帮助了解我是否可以去做介入。哎!
    讨论区
  • 好孕,感恩 | 产后(二宝)恢复期
    据说近端可以介入,我也不是很懂!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 朱宝贝2016 | 备孕中
    好孕,感恩 发表于 2016-01-13 17:58
    <br/>据说近端可以介入,我也不是很懂!
    哦,谢谢亲的回复,近端还是远端医生没说,喊我试管,哎!
  • 想要男宝的妈妈 | 备孕中
    真的可以做介入,马上做了就通了,我一侧宫外孕切了,只有一侧了,还不通,刚做过介入,可以试孕了,去做吧,不然没有希望,我都只有一根了,好歹你还两根呢
    想要男宝的妈妈 发表于 2016-01-13 18:51
    <br/>真的可以做介入,马上做了就通了,我一侧宫外孕切了,只有一侧了,还不通,刚做过介入,可以试孕了,去做吧,不然没有希望,我都只有一根了,好歹你还两根呢
    我那根基本没用了,如果不避开患侧的话再次宫外的几率很高,我不敢冒险,所以可以说我也只有一根了。我下周去拿了结果就咨询医生,希望可以做介入。
  • 想要男宝的妈妈 | 备孕中
    朱宝贝2016 发表于 2016-01-13 19:12
    <br/>我那根基本没用了,如果不避开患侧的话再次宫外的几率很高,我不敢冒险,所以可以说我也只有一根了。我下周去拿了结果就咨询医生,希望可以做介入。
    嗯呢,
  • 我通而极不畅,昨天刚做好介入,都通畅了,下个月就开始试孕了。
  • w1450517253498 | 备孕中
    Garfield夏夏 发表于 2016-01-13 20:16
    <br/>我通而极不畅,昨天刚做好介入,都通畅了,下个月就开始试孕了。
    做介入大概要多少钱呀
  • 我也是一侧不通一侧通,上个月刚做的介入,这个月开始备孕
  • 你在哪里介入疏通的哪个医院
    w1451440496582 发表于 2016-01-13 20:37
    <br/>你在哪里介入疏通的哪个医院
    我没有做啊,但最好是正规医院,不要去私立的,乱收费。
  • 朱宝贝2016 发表于 2016-01-13 20:44
    <br/>我没有做啊,但最好是正规医院,不要去私立的,乱收费。
    要近端堵塞做介入才有用。3000元
    w1451440496582 发表于 2016-01-13 20:50
    <br/>要近端堵塞做介入才有用。3000元
    谢谢,谢谢!求菩萨大慈大悲保佑可以做介入吧。
  • 等宝来07 发表于 2016-01-13 20:36
    <br/>我也是一侧不通一侧通,上个月刚做的介入,这个月开始备孕
    做介入是做完造影过几天做啊还是下个月在做呢!
    q1449442410407 发表于 2016-01-13 21:10
    <br/>做介入是做完造影过几天做啊还是下个月在做呢!
    不知道,应该是下月才可以吧,因为造影已经把它伤到了,应该给它恢复的时间,我是这样理解的
  • 朱宝贝2016 发表于 2016-01-13 21:27
    <br/>不知道,应该是下月才可以吧,因为造影已经把它伤到了,应该给它恢复的时间,我是这样理解的
    我后天 去做输卵管,提前还需要查别的吗?
  • q1449442410407 发表于 2016-01-13 21:10
    <br/>做介入是做完造影过几天做啊还是下个月在做呢!
    我是下个月做的
    q1449442410407 发表于 2016-01-13 21:30
    <br/>我后天 去做输卵管,提前还需要查别的吗?
    白带,尿和血常规,要没有炎症才给做。
    等宝来07 发表于 2016-01-13 21:32
    <br/>我是下个月做的
    嗯嗯,今天有个医生喊做腹腔镜的,医生也是说下月去做。
  • 朱宝贝2016 发表于 2016-01-13 21:33
    <br/>白带,尿和血常规,要没有炎症才给做。
    那这个月肯定做不了了,大夫也没说让提前先查查先消消炎,又得拖一个月
回复层主
已有99条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复