在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10左右号排卵,连续高温4天,前两天排卵试纸白板,今天排卵试纸有红印(有图片)

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    10左右号排卵,连续高温4天,前两天排卵试纸白板,今天排卵试纸有红印(有图片),有没有希望怀孕?早孕试纸白板

最佳答案

楹楹藸 查看完整内容

太早了,排卵后7-10天着床,着床后才分泌HCG才能测到怀孕与否,而排卵试纸排卵前和排卵后月经前都会有印子这是正常的,不用纠结排卵试纸的印子,毕竟每个人身体都有LH激素存在男人也有你也可以试试老公的尿也能测到印子。只是当LH在排卵日达到峰值就会测到强阳。建议等排卵后11天直接测早孕试纸。 ...
    讨论区
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    太早了,排卵后7-10天着床,着床后才分泌HCG才能测到怀孕与否,而排卵试纸排卵前和排卵后月经前都会有印子这是正常的,不用纠结排卵试纸的印子,毕竟每个人身体都有LH激素存在男人也有你也可以试试老公的尿也能测到印子。只是当LH在排卵日达到峰值就会测到强阳。建议等排卵后11天直接测早孕试纸。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夏日小碎花 | 备孕中
    爱心妈妈1 美丽妈妈2
    有可能好孕的,这几天在用ZZY试纸测测。10号排的卵还早,不要太着急。
  • q1451871467380 | 备孕中
    这么早就测出来了?
  • q1451871467380 发表于 2016-01-13 16:56
    <br/>这么早就测出来了?
    不知道,是pl试纸,zzy是白板
  • 夏日小碎花 发表于 2016-01-13 16:54
    <br/>有可能好孕的,这几天在用ZZY试纸测测。10号排的卵还早,不要太着急。
    可是为什么pl试纸会有清晰的弱阳呢?才四天的样子
  • 夏日小碎花 | 备孕中
    爱心妈妈1 美丽妈妈2
    回复 q1450841131723
    <br/>可是为什么pl试纸会有清晰的弱阳呢?才四天的样子
    <br/><br/>一般情况下排卵后排卵试纸的反应没有太大的参考价值,如果排卵第10天的样子还是弱阳的话好孕的几率会大些,我怀我家宝宝的时候排卵后排卵试纸第9天的时候有一点点的弱阳,等ZZY能测出来的时候排卵试纸已经很深了。
  • 夏日小碎花 发表于 2016-01-13 17:02
    <br/><br/><br/>一般情况下排卵后排卵试纸的反应没有太大的参考价值,如果排卵第10天的样子还是弱阳的话好孕的几率会大些,我怀我家宝宝的时候排卵后排卵试纸第9天的时候有一点点的弱阳,等ZZY能测出来的时候排卵试纸已经很深了。
    嗯嗯,谢谢哦
  • 楹楹藸 发表于 2016-01-13 17:24
    <br/>太早了,排卵后7-10天着床,着床后才分泌HCG才能测到怀孕与否,而排卵试纸排卵前和排卵后月经前都会有印子这是正常的,不用纠结排卵试纸的印子,毕竟每个人身体都有LH激素存在男人也有你也可以试试老公的尿也能测到印子。只是当LH在排卵日达到峰值就会测到强阳。建议等排卵后11天直接测早孕试纸。
    很清楚,谢谢!
  • 我也是10号排卵,就当天安排了下功课,体温也是高了四天,三天36.7有一天是37度,但是今天我明显感觉自己胸部隐隐作痛,下楼梯的时候就很明显,站久点就会觉得腰酸,不晓得是不是要来例假的征兆,但我来例假也要到28号呀~
  • 一起加油!祝愿好孕!
  • 马Dear 发表于 2016-01-14 11:53
    <br/>我也是10号排卵,就当天安排了下功课,体温也是高了四天,三天36.7有一天是37度,但是今天我明显感觉自己胸部隐隐作痛,下楼梯的时候就很明显,站久点就会觉得腰酸,不晓得是不是要来例假的征兆,但我来例假也要到28号呀~
    这几天一直间歇腹痛,昨晚右腹痛了一会,不知道是不是症状
  • q1450841131723 发表于 2016-01-14 13:05
    <br/>这几天一直间歇腹痛,昨晚右腹痛了一会,不知道是不是症状
    我们还是坐等22在测嘛
  • 马Dear 发表于 2016-01-14 11:53
    <br/>我也是10号排卵,就当天安排了下功课,体温也是高了四天,三天36.7有一天是37度,但是今天我明显感觉自己胸部隐隐作痛,下楼梯的时候就很明显,站久点就会觉得腰酸,不晓得是不是要来例假的征兆,但我来例假也要到28号呀~
    突然看回你的帖子,你说你10号排卵,例假怎么会是28号呢?应该是24号的啊,你是不是算错了啊
  • q1450841131723 发表于 2016-01-15 22:43
    <br/>突然看回你的帖子,你说你10号排卵,例假怎么会是28号呢?应该是24号的啊,你是不是算错了啊
    上个月28号,这个月该24号
  • q1450841131723 发表于 2016-01-14 13:05
    <br/>这几天一直间歇腹痛,昨晚右腹痛了一会,不知道是不是症状
    我都不想管这个事情了,怀孕都是靠缘分的~
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复