在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月28排卵,1月8号抽血早孕,试纸不加深,今天抽血,生化了

• 早孕试纸不加深,生化了
    讨论区
  • 好可惜,希望一个月好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大师兄的小猴子 发表于 2016-01-13 16:02
    <br/>好可惜,希望一个月好孕!
    谢谢关心!祝您好孕!
  • w1445496331317 | 备孕中
    我和你一样,昨天医生让放弃,说生化了
  • w1445496331317 发表于 2016-01-13 17:03
    <br/>我和你一样,昨天医生让放弃,说生化了
    你哪天排卵?
    w1446853431566 发表于 2016-01-13 17:04
    <br/>你哪天排卵?
    23号左右
  • w1445496331317 发表于 2016-01-13 17:04
    <br/>23号左右
    我的现在还没流血,不知道哪天才下来
    w1446853431566 发表于 2016-01-13 19:37
    <br/>我的现在还没流血,不知道哪天才下来
    我也没留,等着
  • w1445496331317 发表于 2016-01-13 19:46
    <br/>我也没留,等着
    希望我们下个月好孕
    w1446853431566 发表于 2016-01-13 19:50
    <br/>希望我们下个月好孕
    嗯嗯,一起好孕
  • Vicky好孕 | 备孕中
    亲抽血查数值了吗?孕酮和HCG是多少?怎么就生化了呢,太可惜了
  • Vicky好孕 发表于 2016-01-14 07:53
    <br/>亲抽血查数值了吗?孕酮和HCG是多少?怎么就生化了呢,太可惜了
    孕酮二十二点多,HCg47点多,
  • 我也是,不知道什么时候能下来
  • ayano31 发表于 2016-01-14 16:37
    <br/>我也是,不知道什么时候能下来
    你的多少天了,医生怎么说?
  • 楼主哪天排卵的?
  • 芳梓筠 发表于 2016-01-14 20:07
    <br/>楼主哪天排卵的?
    12月28日
  • 丹熙 | 备孕中
    现在很多人都很容易生化啊~我觉得我们怎么能预防生化?一起加油了!我也不知道我的会不会~
  • 丹熙 发表于 2016-01-14 20:16
    <br/>现在很多人都很容易生化啊~我觉得我们怎么能预防生化?一起加油了!我也不知道我的会不会~
    一般不会的,一次也没关系,,我是高龄,估计卵子质量不行了。
  • 丹熙 | 备孕中
    w1446853431566 发表于 2016-01-14 20:18
    <br/>一般不会的,一次也没关系,,我是高龄,估计卵子质量不行了。
    听说生化之后几个月很容易怀上,祝好孕哦!
  • 丹熙 发表于 2016-01-14 20:19
    <br/>听说生化之后几个月很容易怀上,祝好孕哦!
    谢谢!
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复