在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有怀孕几次没胎心胎芽和卵黄囊的姐妹又顺利怀孕的吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有怀孕几次没胎心胎芽和卵黄囊的姐妹又顺利怀孕的吗?

最佳答案

wrvolvo 查看完整内容

几次了还不好好检查,问这些都没用
    讨论区
  • wrvolvo 发表于 2016-01-13 15:52
    <br/>几次了还不好好检查,问这些都没用
    一次早产一次没有胎心胎芽,大夫说不用检查。想问问大家
  • 不负责的大夫都说优胜劣汰 哪有那么多优胜劣汰  都是出现问题才这样  你得对自己负责  抓紧检查去
  • 得全面检查,我第一次没卵黄囊没胎心胎芽胎停后,也以为是优胜劣汰,结果第二次还是这样,第三次还生化了,现在做了全面检查,查出nk超级高
  • 我已经两次空囊了。一次42天自然流产。一次保胎到66天,依然没得卵黄囊,更不要说胎芽胎心,手术。现在,我又怀孕了。34天hcg214,孕酮17.8,雌二醇213,36天hcg489,孕酮17.3,雌二醇278,医生说很低,但还是在给我积极保。34天时爱维乐,维E,地屈孕酮,今天去检查又加了黄体酮,hcg针。哎。其实,这次和上次的空囊值都很像,我本人是不抱太大的希望。但又觉得,万一宝宝还有希望啊。不晓得怎么说我现在的感受了
  • 缘宝宝缘妈妈 发表于 2016-01-13 19:23
    <br/>...
    祝你好孕,希望过几天能收到你好消息,打黄体酮注射液,吃的不管事的。我朋友第一次也是吃的,没什么用。第二次怀孕从20多天开始打黄体酮一天40毫升,现在生了健康的宝宝
  • 每个人情况都不一样,去检查吧!
  • NONO2015 发表于 2016-1-13 19:32
    <br/>祝你好孕,希望过几天能收到你好消息,打黄体酮注射液,吃的不管事的。我朋友第一次也是吃的,没什么用。第 ...
    <br/><br/>n亲,你第二次怀的时候hcg怎么样?
  • 缘宝宝缘妈妈 发表于 2016-01-14 09:11
    <br/><br/><br/>n亲,你第二次怀的时候hcg怎么样?
    hcg翻倍挺好的,就是孕酮底,大夫给开地屈片,吃了一星期去检查反而底了,早点打黄体酮好了我朋友说
  • 哪个医生跟你说不用检查,你可以拿粪泼他,明显自身有问题,还不去全套检查,难道还想再有一次啊,有人连续停了13次,你去问她是不是优胜劣汰啊?
  • NONO2015 发表于 2016-1-14 09:19
    <br/>hcg翻倍挺好的,就是孕酮底,大夫给开地屈片,吃了一星期去检查反而底了,早点打黄体酮好了我朋友说 ...
    <br/><br/>亲,其实打孕酮的作用有好大我是质疑的。我一次怀孕正常,29天hcg4111,孕酮17.8,一切好。后来怀孕不正常,医生说孕酮低,又吃又打又塞,孕酮根本还和第一次一样。既然低能怀得好,那后来的低也不是怀不好的原因,当然这是我个人的一点点想法而已。都好运吧
  • 回复 缘宝宝缘妈妈
    <br/>我已经两次空囊了。一次42天自然流产。一次保胎到66天,依然没得卵黄囊,更不要说胎芽胎心,手术。现在,我 ...
    <br/><br/>现在你怎么样了?
  • hyc_1224 发表于 2016-1-15 14:13
    <br/>现在你怎么样了?
    <br/><br/>暂时不去医院,去一次心情都会无比痛不欲生,在家卧床休息,也没吃各种药和打针了。十天后再去查查,到时直接b超。如果不行就等着自然流产。不准备手术。期待好孕。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复