在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来取曲促排第十三天

• 卵泡22*17mm就了,内膜5.5mm 医生又给打了一针hmg,这样明天会不会卵泡太大了
    讨论区
  • 希望明天内膜可以长厚点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这么大了是不是应该打hcg?
  • 叮当妈咪-备孕中 发表于 2016-01-13 15:44
    <br/>这么大了是不是应该打hcg?
    医生说也是长内膜的,怕内膜太薄。以前也促排过,基本到20就打hcg了
  • s3216231721 发表于 2016-01-13 15:47
    <br/>医生说也是长内膜的,怕内膜太薄。以前也促排过,基本到20就打hcg了
    哦,这样啊
  • 第13天这么大。真好
  • 两个人的好天气 发表于 2016-01-13 15:55
    <br/>第13天这么大。真好
    呵呵,我也是第一次13天长这么大的,以前都是17天左右才长这么大得,希望本月宫内好孕。到时候来报喜!
  • 我最大才13多,前几天有个16的,今天去测缩小了
  • w1445746916890 发表于 2016-01-13 16:11
    <br/>我最大才13多,前几天有个16的,今天去测缩小了
    还有缩小这种情况吗?
  • 内膜太薄,不利于着床,打一针没事的
  • 926101 发表于 2016-01-13 18:51
    <br/>内膜太薄,不利于着床,打一针没事的
    恩恩
  • 我的情况和你很像,昨天打了一万单位
  • 最爱芋头7878 发表于 2016-01-15 16:11
    <br/>我的情况和你很像,昨天打了一万单位
    我也昨天打了10000单位hcg明天b超看排没排
  • s3216231721 发表于 2016-01-15 16:12
    <br/>我也昨天打了10000单位hcg明天b超看排没排
    你的内膜是多少
  • 最爱芋头7878 发表于 2016-01-15 17:11
    <br/>你的内膜是多少
    昨天7.8
  • 哦,我的0.8,咱们豆差不多,我好担心怕排不了,你现在有什么症状吗,有没有拉丝
  • 这个月促排,月经都过去11天了,排卵试纸还没侧到强阳,这个月又没成
  • 最爱芋头7878 发表于 2016-01-15 17:47
    <br/>哦,我的0.8,咱们豆差不多,我好担心怕排不了,你现在有什么症状吗,有没有拉丝
    昨天有拉丝,今天没空了,明天b超
  • q1452604980729 发表于 2016-01-15 17:55
    <br/>这个月促排,月经都过去11天了,排卵试纸还没侧到强阳,这个月又没成
    你没去监测吗?
  • 眯眼瞅见意念灰 | 备孕中
    内膜薄吃胎盘片补佳乐,阴道最好还要塞。只靠hcg针没鸟用的
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复