在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁有腺肌症群?

• 同上
    讨论区
  • duwu0425 | 备孕中
    你子宫多大了?腺肌瘤吗?腺肌瘤是多大了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• duwu0425 发表于 2016-01-13 17:52
    <br/>你子宫多大了?腺肌瘤吗?腺肌瘤是多大了?
    没有腺肌瘤,可是CA125指数高,打了三支达菲林,现在来了两次月经了,打完之后指数正常了,现在比打之前更高了
    w1447857284863 发表于 2016-01-14 10:51
    <br/>没有腺肌瘤,可是CA125指数高,打了三支达菲林,现在来了两次月经了,打完之后指数正常了,现在比打之前更高了
    你打三针后多久来月经的?我前天才打的第三针,那你只查的ca125,没复查子宫情况吗?打算自然怀?
  • duwu0425 发表于 2016-01-15 15:06
    <br/>你打三针后多久来月经的?我前天才打的第三针,那你只查的ca125,没复查子宫情况吗?打算自然怀?
    怎么查子宫环境?宫腔镜吗?我打算过几天去,疼吗?
    w1447857284863 发表于 2016-01-15 15:08
    <br/>怎么查子宫环境?宫腔镜吗?我打算过几天去,疼吗?
    不是,就是b超查子宫大小,如果有腺肌瘤的话也看看腺肌瘤大小,打针会缩小点的
  • w1446843492419 | 备孕中
    我也是打完针来一次姨妈125就又升回去了
  • 我有腺肌瘤,大小3.7左右,上了曼月乐环复查小了点,3.1左右了,矛盾,要不要下环生二胎呢,怕下了环再怀不上,痛经痛死了。
    w1446843492419 发表于 2016-01-17 09:26
    <br/>我也是打完针来一次姨妈125就又升回去了
    亲打了几针?最后一针打后多久来的姨妈?来姨妈后那子宫大小有反弹回去吗?
  • w1446843492419 | 备孕中
    duwu0425 发表于 2016-01-21 23:45
    <br/>亲打了几针?最后一针打后多久来的姨妈?来姨妈后那子宫大小有反弹回去吗?
    打了四针,打完最后一针差不多三个月来的,不仅子宫反弹回去,连125也反弹的厉害,你呢,最近怎么样了,能加你qq吗
  • 爱宝宝,等你 | 备孕中
    我也是腺肌症CA125高达248了,医生也让我打达菲林之前没查过CA125,而且也打过3针达菲林了子宫依然那么大一点没变,现在很犹豫要不要再打达菲林了
  • 我也有腺肌瘤,4.0*4.0*3.5了,上了近5年的曼月乐11月取环备孕二胎宝宝的,12月没成功还搞了一次宫腔诊刮!希望三月后有好消息!
    w1452245690981 发表于 2016-02-02 09:55
    <br/>我也有腺肌瘤,4.0*4.0*3.5了,上了近5年的曼月乐11月取环备孕二胎宝宝的,12月没成功还搞了一次宫腔诊刮!希望三月后有好消息!
    搞刮诊是干嘛的呢?
  • 爱宝宝,等你 发表于 2016-02-02 09:12
    <br/>我也是腺肌症CA125高达248了,医生也让我打达菲林之前没查过CA125,而且也打过3针达菲林了子宫依然那么大一点没变,现在很犹豫要不要再打达菲林了
    这个病怎么确诊阴超能看出来吗
  • w1452245690981 发表于 2016-02-02 09:55
    <br/>我也有腺肌瘤,4.0*4.0*3.5了,上了近5年的曼月乐11月取环备孕二胎宝宝的,12月没成功还搞了一次宫腔诊刮!希望三月后有好消息!
    这个病怎么查出来的
  • 爱宝宝,等你 发表于 2016-02-02 09:12
    <br/>我也是腺肌症CA125高达248了,医生也让我打达菲林之前没查过CA125,而且也打过3针达菲林了子宫依然那么大一点没变,现在很犹豫要不要再打达菲林了
    你是怎么知道自己有肌腺症的啊?我做试管医生说有肌腺症,可宫腔镜医生又说没有!怎么确定啊?
  • !zrtt 发表于 2016-02-03 09:50
    <br/>这个病怎么查出来的
    做b超就可以看的到
  • duwu0425 发表于 2016-02-02 11:05
    <br/>搞刮诊是干嘛的呢?
    止血,检查
  • 爱宝宝,等你 | 备孕中
    小鹤小 发表于 2016-02-03 14:25
    <br/>你是怎么知道自己有肌腺症的啊?我做试管医生说有肌腺症,可宫腔镜医生又说没有!怎么确定啊?
    可以再抽血查一下CA125确认一下
  • zoe_ztt | 备孕达人(大宝)
    大家说的ca125是什么啊?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复