在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮hvg低试纸不加深,求正能量。

• 每天都好担心的,每天不停的查帖子,我的试纸一直不加深。我的月经最后一次是12月1号来的.大概是20,21号排卵的,着床也比较晚,到1月4号才测出印子来。然后姨妈日是1月4号。从测出印子来到现在除了第一天颜色浅点,好像一直没怎么加深,后来11号去医院验血,血值也低,孕酮大单位才12点几,hcg大单位也才107.医生没觉得奇怪,只说要我过十天再去做bc确定宫内宫外。我问她血值低,她说不要我纠结数值,还刚怀孕不会高,肚子不痛不流血就没事,但是我一直每天吃黄体酮,维生素E,每天喝豆浆。已经在家卧床两天了,明天准备再去验个血,但是我没什么信心啊,试纸从测出来到现在已经有13天了,还没强阳没加深,听说试纸颜色就代表hcg的高低。真的好担心,有没有姐妹有正能量的。而且我怀孕后几乎没什么症状,除了肚子饿不停。我前年生化过一次,所以很紧张担心,如果确定宫内了我一定会竭尽全力保胎的。希望我的宝宝坚强一点,好好的。一定要成长起来!(目前到今天已经怀孕是43天了,试纸颜色不对吧?)

讨论区
  • 我跟你一样,孕酮很低。hcg第一次测才54,到了五十天去升到4910也是很低的,孕酮23.7,医生说孕酮有点低,做b超只有卵黄囊,然后让我在家吃黄体酮,<br/>现在已经八周了,医生让九周去看胎心胎芽,我有点担心,准备明天去看胎心胎芽,医生也是说没有出血肚子疼就没事

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夏目目 发表于 2016-01-13 15:01
    <br/>我跟你一样,孕酮很低。hcg第一次测才54,到了五十天去升到4910也是很低的,孕酮23.7,医生说孕酮有点低,做b超只有卵黄囊,然后让我在家吃黄体酮,<br/>现在已经八周了,医生让九周去看胎心胎芽,我有点担心,准备明天去看胎心胎芽,医生也是说没有出血肚子疼就没事
    那你一直没测试纸了么?我的试纸一直不加深。你的hcg和孕酮还是涨上来了!
  • 大夫说的本没错。可能你着床晚,有的医院看不到是宫内是不给保胎的。密切留意症状,排除宫外可能。
  • VIVI新娘 发表于 2016-01-13 15:06
    <br/>大夫说的本没错。可能你着床晚,有的医院看不到是宫内是不给保胎的。密切留意症状,排除宫外可能。
    谢谢,我明天还要不要去查血了!
  • VIVI新娘 发表于 2016-01-13 15:06
    <br/>大夫说的本没错。可能你着床晚,有的医院看不到是宫内是不给保胎的。密切留意症状,排除宫外可能。
    我着床确实晚。
  • 与其担心纠结还不如去验血
  • 你排卵着床都晚,虽说按日子你是怀孕40多天了。确切的还需要按B超推算的日期为准。而且大夫不会盲目保胎的,不腹痛或出血症状一般问题不大。现在关键的排除宫外,你要不放心可以去抽血看翻倍。
  • 一般试纸加深10-15天左右的时间到强阳. 你还没到了.别急
  • 期待小小妍 发表于 2016-01-13 15:24
    <br/>一般试纸加深10-15天左右的时间到强阳. 你还没到了.别急
    谢谢!我在等等。
  • VIVI新娘 发表于 2016-01-13 15:18
    <br/>你排卵着床都晚,虽说按日子你是怀孕40多天了。确切的还需要按B超推算的日期为准。而且大夫不会盲目保胎的,不腹痛或出血症状一般问题不大。现在关键的排除宫外,你要不放心可以去抽血看翻倍。
    谢谢,我想明天再去查个血
  • ﹏〃蟲儿飞丶 | 备孕达人(大宝)
    亲不要急,主要有加深就每天观察情况,我第一次去验血医生都不给我验,就问我自己测到杠没,我说有但不深,她就说怀孕了不需要检查,到时间来B超看宫内外吧,后来我又要求验血,就孕酮21.32、hcg1780,医生说孕酮低,五天都正常,要我保胎,所以亲只有等
  • ﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-13 15:51
    <br/>亲不要急,主要有加深就每天观察情况,我第一次去验血医生都不给我验,就问我自己测到杠没,我说有但不深,她就说怀孕了不需要检查,到时间来B超看宫内外吧,后来我又要求验血,就孕酮21.32、hcg1780,医生说孕酮低,五天都正常,要我保胎,所以亲只有等
    谢谢!
  • 如儿宝贝 | 备孕达人(二宝)
    我31天的HCG65,孕酮小单位105,38天试纸红得发紫了,1.6确认宫内好孕。<br/>
  • 如儿宝贝 发表于 2016-01-13 19:19
    <br/>我31天的HCG65,孕酮小单位105,38天试纸红得发紫了,1.6确认宫内好孕。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/13/680c59e4f38bf28b50b1e43e762f6bfd755508.jpg
    我时间比你长一点却没有你这么好的孕酮值,试纸也不深。
  • 我28排卵,这个分别是前天两根,昨天一根,今天两根。我hcg低的都怀疑我到底怀没怀。唉<br/>
  • ninamom 发表于 2016-01-13 20:56
    <br/>我28排卵,这个分别是前天两根,昨天一根,今天两根。我hcg低的都怀疑我到底怀没怀。唉<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/13/3e561ddaf0fbc8a043142a2eeca61f33760613.jpg
    你这是大卫的试纸吧,大卫的估计我也是这个颜色啊,我比你只早了一个星期哦。你别急,会加深的,我刚开始前三天也没什么颜色,我的3号测出来的,4.5.6号颜色都一样,7.8.9.10.11.12.13.颜色也一样。我也急死了。11号血值是  107
  • 富有猴 发表于 2016-01-13 21:02
    <br/>你这是大卫的试纸吧,大卫的估计我也是这个颜色啊,我比你只早了一个星期哦。你别急,会加深的,我刚开始前三天也没什么颜色,我的3号测出来的,4.5.6号颜色都一样,7.8.9.10.11.12.13.颜色也一样。我也急死了。11号血值是  107
    我26天的时候去测的hcg14.9,我反正没见过比我低的了
  • 如儿宝贝 | 备孕达人(二宝)
    富有猴 发表于 2016-01-13 20:24
    <br/>我时间比你长一点却没有你这么好的孕酮值,试纸也不深。
    我周期35-48天,楼主坚持测加深吧,有些人加深慢,不用担心的
  • ninamom 发表于 2016-01-13 21:05
    <br/>我26天的时候去测的hcg14.9,我反正没见过比我低的了
    我23天测到灰印就去验血了,14.87,医生好惊讶,说现在试纸好先进,这么点就测出来了
回复层主
已有206条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复