在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经量少,只有两天,怎么调理。

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    月经量少,只有两天,怎么调理。

最佳答案

youngfaye 查看完整内容

同问。吃了半年补血中药没有效果。不知该怎么办!
    讨论区
  • 同问。吃了半年补血中药没有效果。不知该怎么办!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 許梦小王子 | 备孕达人(大宝)
    youngfaye 发表于 2016-01-14 07:29
    <br/>同问。吃了半年补血中药没有效果。不知该怎么办!
    内膜薄吗?
  • 医生
    是否做过宫腔手术?内膜厚度如何?如果没有手术史,内膜厚度也正常的话,就可以选择经期吃点益母草
    医学世家 发表于 2016-01-14 11:12
    <br/>是否做过宫腔手术?内膜厚度如何?如果没有手术史,内膜厚度也正常的话,就可以选择经期吃点益母草
    做过三次人流,内膜薄。
    <br/>是否做过宫腔手术?内膜厚度如何?如果没有手术史,内膜厚度也正常的话,就可以选择经期吃点益母草
    还在纠结要不要做宫腔镜。
  • youngfaye 发表于 2016-1-14 07:29
    <br/><br/>我是吃了一盒的阿胶糕就好了
  • youngfaye 发表于 2016-1-14 07:29
    <br/><br/>我是吃一盒阿胶糕就好了,来例假也不痛了,
  • 月经周期越来越长了   有1月,3月和隔5个月的 麻烦医生
    附件列表

原图尺寸 68.12 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 819.65 KB, 下载次数: 0

youngfaye 发表于 2016-01-14 07:29
    你没有其它症状吗?
  • 同上,月经周期长,来的话就三天吧~量很少~
  • 疯狂的备孕 | 备孕达人(大宝)
    同上我也是经血特别少请问怎么办?吃鹿胎膏会有改善吗?有时还这样的膜状出现是怎么回事 image.jpg
    人流过,内膜薄
    有调理效果好的方法嘛。
  • 我想问下我睾酮是不是高了?可软件又显示正常? image.jpeg image.jpeg
  • 英子6886 发表于 2016-1-14 11:54
    <br/>我是吃一盒阿胶糕就好了,来例假也不痛了,
    <br/><br/>什么牌子的阿胶?
    有吃中药调理效果好的吗?
  • 小韦好孕 发表于 2016-01-23 22:02
    <br/>我想问下我睾酮是不是高了?可软件又显示正常?10224121022413
    以你的单子为准,是偏高了
  • 許梦小王子 发表于 2016-1-18 09:56
    <br/>人流过,内膜薄
    <br/><br/>人流过,内膜薄怎么办?
  • because-you 发表于 2016-02-05 07:37
    <br/>以你的单子为准,是偏高了
    这个月终于怀上咯,太开心了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复