在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公说我要失心疯了

• 昨天监测排卵 卵泡已经27了,大哭后,晚上回到家。猛跳绳,还抱着一丝希望,跳完绳要求同房,老公怎么都不肯,说这个月没希望了,要我认清事实,说我这样下去不行的,说总有一天我会变失心疯的!我很难过,他不理解我,哪怕是一丝希望,我也不想放弃,我觉得我很憋屈!我的一丝希望也破灭了!我恨他
    讨论区
  • 我也快疯了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 豆豆爱吃豆芽 | 备孕达人(大宝)
    q1435206428200 发表于 2016-01-13 21:56
    <br/>我也快疯了
    姐妹儿!我性冷淡!但是这几天把我老公累坏了,可想而知,我有多疯狂!我老公有多凌乱!哈哈!
  • q1435206428200 发表于 2016-01-13 21:56
    <br/>我也快疯了
    你怎么啦?
  • 豆豆爱吃豆芽 发表于 2016-01-13 22:26
    <br/>姐妹儿!我性冷淡!但是这几天把我老公累坏了,可想而知,我有多疯狂!我老公有多凌乱!哈哈!
    为啥?现在变性欲强了吗?
  • 不怀的都有这样经历!哎没办法只有自己调节自己
  • 咿呀呀any | 备孕达人(大宝)
    天天大白板,月经也迟了四天也不来,我真是要疯了,怎么那么郁闷啊呀
  • 豆豆爱吃豆芽 | 备孕达人(大宝)
    爱情的结晶8 发表于 2016-01-13 23:26
    <br/>为啥?现在变性欲强了吗?
    为了要孩子啊!!
  • 越急越不利于怀孕,调理好心情放松心情好孕自然来
  • 我也是备孕好久了,放松心态,别急
  • 阿双妹 | 产后(二宝)恢复期
    我也是快疯了,<br/>不过我的老公还全是理解我的
  • 淡定点,备孕差不多一年了,我3个月有两个月生化怀孕,从未没怀过,医生各种抽血验这验那的,我也怀疑自己毛病,染色体报告还迟迟不出,感觉医生为了赚钱比我还疯
  • 爱情的结晶8 发表于 2016-01-13 23:26
    <br/>你怎么啦?
    快半年,还没怀上呢,开始怀疑人生了
  • q1433038310526 发表于 2016-01-13 23:29
    <br/>不怀的都有这样经历!哎没办法只有自己调节自己
    嗯 是的!
  • 咿呀呀any 发表于 2016-01-13 23:38
    <br/>天天大白板,月经也迟了四天也不来,我真是要疯了,怎么那么郁闷啊呀
    有时候月经推迟我希望很大  当姨妈一来,瞬间崩溃
  • 豆豆爱吃豆芽 发表于 2016-01-13 23:40
    <br/>为了要孩子啊!!
    是啊!
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-01-13 23:41
    <br/>越急越不利于怀孕,调理好心情放松心情好孕自然来
    是,我知道,只不过有时候控制不了自己,现在慢慢调理中
  • 心系LG 发表于 2016-01-13 23:52
    <br/>我也是备孕好久了,放松心态,别急
    嗯 我们都放松心情  会好孕的
  • 阿双妹 发表于 2016-01-14 00:45
    <br/>我也是快疯了,<br/>不过我的老公还全是理解我的
    亲多久了?哎  我老公不理解 想哭
  • sasaco 发表于 2016-01-14 01:08
    <br/>淡定点,备孕差不多一年了,我3个月有两个月生化怀孕,从未没怀过,医生各种抽血验这验那的,我也怀疑自己毛病,染色体报告还迟迟不出,感觉医生为了赚钱比我还疯
    我也生化过一次  而且我备孕都3年多了呢  我也不想急  可控制不住
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复