在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕反应正常,也不见血,为什么肚子总是痛

• 我十月份生化一次,现在怀孕35天了,其他的早孕现象除了恶心,其他的都有,目前也没有见血,前两天还腰酸,这两天好多了,可是为什么就是感觉肚子有点胀痛呢,特别是左边链接大腿骨头那一块凹下去的地方有时候胀痛,躺一会就好了,然后过一会又有点痛,轻微的,这是子宫在长大吗?还是不正常?右边偶尔也疼,我想等60.天的时候直接去b超,可是这两天也有点担心,其实测出来双杠也是还可以的
    讨论区
  • 不放心去抽血看看,我今天四十天,之前抽过两次血,值都可以,也是偶尔觉得肚子

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小妮纯子 发表于 2016-01-13 13:48
    <br/>不放心去抽血看看,我今天四十天,之前抽过两次血,值都可以,也是偶尔觉得肚子
    抽血下午可以抽吗?还是等早上空腹?我老公说我身体不好,不想我抽血去,说伤身,还不如等时间到了直接b超,所以,我也怕回头给我什么坏消息,我也不敢去
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    别担心亲,放松心情,应该是孕反应,也许是子宫在慢慢长大压迫了,下次去医院检查问下医生,医生说没事就没有事,祝福您和宝宝健健康康,我来接好孕棒喽,传我本月顺利宫内好孕。也祝福自己本月顺利宫内好孕加油。
  • w1449325223183 发表于 2016-01-13 13:52
    <br/>别担心亲,放松心情,应该是孕反应,也许是子宫在慢慢长大压迫了,下次去医院检查问下医生,医生说没事就没有事,祝福您和宝宝健健康康,我来接好孕棒喽,传我本月顺利宫内好孕。也祝福自己本月顺利宫内好孕加油。
    恩,一定的,主要我上次生化了,所以很容易胡思乱想,一定的,接宫内好孕,加油啊
  • 宝妈妈~~ 发表于 2016-01-13 13:50
    <br/>抽血下午可以抽吗?还是等早上空腹?我老公说我身体不好,不想我抽血去,说伤身,还不如等时间到了直接b超,所以,我也怕回头给我什么坏消息,我也不敢去
    查孕酮和hcg不用空腹,医院有急诊的都可以抽。不过最好早晨。那就测试纸,早早孕一直加深也没问题
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    宝妈妈~~ 发表于 2016-01-13 13:56
    <br/>恩,一定的,主要我上次生化了,所以很容易胡思乱想,一定的,接宫内好孕,加油啊
    谢谢,稳稳收到祝福,祝福我们2016都能顺利生个健康聪明漂亮的猴宝宝。加油。
  • 期待猴王 | 备孕中
    恭喜!接好孕!
  • 楼主还是去医院看看比较放心,不过相信,你的宝宝肯定很健康很坚强,接下来的孕期也很顺利,接你红红的中队长!
  • 我也这样,应该是子宫长大
  • 牛家小豆豆 发表于 2016-01-13 14:43
    <br/>我也这样,应该是子宫长大
    中午两点的时候有点疼,现在感觉还是有点胀痛,难受死了
  • 1月2号查血,医生说数值正常,之后就没查血了,30多天的时候也感觉肚子隐隐胀痛,不严重,但一直持续,很担心,害怕出血老跑厕所,现在40多天,胀痛基本消失,所以亲也不用担心,应该是正常反应,一起加油
  • q1448960971785 发表于 2016-01-13 17:03
    <br/>1月2号查血,医生说数值正常,之后就没查血了,30多天的时候也感觉肚子隐隐胀痛,不严重,但一直持续,很担心,害怕出血老跑厕所,现在40多天,胀痛基本消失,所以亲也不用担心,应该是正常反应,一起加油
    谢谢宝妈,这样我放心多了,谢谢,让我们宝宝 一起健康生长
  • 宝妈妈~~ 发表于 2016-01-13 17:29
    <br/>谢谢宝妈,这样我放心多了,谢谢,让我们宝宝 一起健康生长
    宝妈,你一般怎么睡啊,我平仰和左侧着睡,但是我看感觉左侧睡不舒服,可是他们说左侧睡对孩子好
  • 加油!祝福!接好孕
  • 不用胎担心!平时多注意!多休息,我前几周也事肚子疼,现在好多了!
  • 嘟嘟sky 发表于 2016-01-13 18:31
    <br/>不用胎担心!平时多注意!多休息,我前几周也事肚子疼,现在好多了!
    真的吗,谢谢亲,我想了半天,明天还是去测个血值吧,您说,需要呢
  • 宝妈妈~~ 发表于 2016-01-13 19:26
    <br/>真的吗,谢谢亲,我想了半天,明天还是去测个血值吧,您说,需要呢
    去测吧!
  • 疯狂好孕 | 备孕中
    跟你样的状态,也是各种担心,过几天去b超
  • 疯狂好孕 发表于 2016-01-14 21:39
    <br/>跟你样的状态,也是各种担心,过几天去b超
    这两天开始好点了,亲,你怀孕多少天啦?我是因为太小,没法去做b超,我在等半个月过去
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复