在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排前一定要吃达英吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我是去年八月体检,大夫说我左侧多馕卵巢综合症,雄性激素偏高,吃了两个月中药,两个月达英,停药后三个月例假都是自己来的。但胖了许多。之后再没去医院复查。
    我想问各位姐妹,我现在想做促排,听说促排前必须吃达英,降低雄性激素,激素平衡才可以做促排。是这样的吗?吃达英一盒就是一个月,也不知道吃多久才可以激素平衡。太慢了吧。各位姐妹,你们是什么情况下促排的呢?
    讨论区
  • 吃完达英来月经第二天去测激素啊 如果激素正常了才可以促排啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猪猪晟 发表于 2016-01-13 15:11
    <br/>吃完达英来月经第二天去测激素啊 如果激素正常了才可以促排啊
    我着急了,吃达英又是不知道几个月就过去了。能直接促排多好
  • 达英一个周期是3个月,就算正常了也最好巩固,第一次促两月正常就促了,生化,这次无论如何也要坚持3个月,希望楼主也坚持吧。
  • s2174302302 发表于 2016-01-13 15:48
    <br/>达英一个周期是3个月,就算正常了也最好巩固,第一次促两月正常就促了,生化,这次无论如何也要坚持3个月,希望楼主也坚持吧。
    哎,郁闷。彻底赶不上猴宝了。漫长的达英,真郁闷
  • 我只吃了一个月医生就让我促排了
  • 好多小苹果 发表于 2016-01-13 16:23
    <br/>哎,郁闷。彻底赶不上猴宝了。漫长的达英,真郁闷
    猴宝还来的急吖,先把自己调理好最重要,除了吃药自己也要加强运动,注意饮食!
  • fyinxia 发表于 2016-01-13 16:38
    <br/>我只吃了一个月医生就让我促排了
    那挺好的啊,希望我也和你一样能一个月就促排。反正我猴宝是赶不上了
  • s2174302302 发表于 2016-01-13 16:53
    <br/>猴宝还来的急吖,先把自己调理好最重要,除了吃药自己也要加强运动,注意饮食!
    嗯,谢谢鼓励
  • 我是吃了3个月达英
  • fyinxia 发表于 2016-01-13 16:38
    <br/>我只吃了一个月医生就让我促排了
    期待你的好消息,我刚开始吃达英,但愿吃一个月就能促排。
  • 自然而然地 发表于 2016-01-13 21:33
    <br/>我是吃了3个月达英
    现在激素水平怎么样啦
  • aqlemon 发表于 2016-01-13 22:09
    <br/>期待你的好消息,我刚开始吃达英,但愿吃一个月就能促排。
    嗯嗯,希望我们都能尽快好孕
  • 如果激素好的就不用啊,不好就得吃,调理啊
  • 自然而然地 发表于 2016-01-13 22:42
    <br/>如果激素好的就不用啊,不好就得吃,调理啊
    吃达英太漫长了,有点急啦
  • 我吃了3个月
  • 激素正常才可以促排
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复