在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,我这是怀孕的症状还是,求解释

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我6号排卵的,6号7号都有做功课,排卵完后小肚子下垂了几天,这几天是胸涨,现在下楼胸都有点疼,前两天用zzy测是白板,好失望,现在吓的都不敢测了,不知道现在是怀孕了还是没怀孕,压力大啊,姐妹们帮我分析一下我是什么症状,帮我推测一下什么时候测zzy能测出来呢

最佳答案

芳梓筠 查看完整内容

最早16号大卫试纸
    讨论区
  • 最早16号大卫试纸

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 症状都是浮云,祝好孕
  • 应该有希望,7到9天着床,最早也要十天才可以测出来,不要着急,过几天再测,测早了有压力,放松心情。祝好孕!
  • ~幸福~ | 备孕中
    芳梓筠 发表于 2016-01-13 13:24
    <br/>最早16号大卫试纸
    恩,好的,我16号在测。
    非同 发表于 2016-01-13 13:24
    <br/>应该有希望,7到9天着床,最早也要十天才可以测出来,不要着急,过几天再测,测早了有压力,放松心情。祝好孕!
    现在就是压力大,姐妹们都好孕了,我着急的。
  • 反正这个月排卵期掌握好了,也安排到位了,安心等结果就好了,急不来的事情。烦恼也是等,开心也是等,还不如放下心做点别的事。说不定哪天惊喜就来了^O^
    非同 发表于 2016-01-13 14:10
    <br/>反正这个月排卵期掌握好了,也安排到位了,安心等结果就好了,急不来的事情。烦恼也是等,开心也是等,还不如放下心做点别的事。说不定哪天惊喜就来了^O^
    嗯嗯,期待宝宝给个大大的惊喜。
    非同 发表于 2016-01-13 14:10
    <br/>反正这个月排卵期掌握好了,也安排到位了,安心等结果就好了,急不来的事情。烦恼也是等,开心也是等,还不如放下心做点别的事。说不定哪天惊喜就来了^O^
    你什么时候拍卵的?
  • 我上个月才知道有试纸这东西。十号强阳,应该是昨天排的。
    非同 发表于 2016-01-13 14:15
    <br/>我上个月才知道有试纸这东西。十号强阳,应该是昨天排的。
    恩,都期待好孕。
  • 胸胀是快来号的信号,应该快来了!
    Liufeife 发表于 2016-01-13 15:09
    <br/>胸胀是快来号的信号,应该快来了!
    我上个月是26号来的,每个月提前三到五天,现在胸涨还太早了吧。
  • 楼主和我同天排卵,但是我不敢测,一点针状没有,胸也不疼,害怕失望啊
  • 菲我莫属 | 备孕中
    用排卵试纸试试,要是阳的话就八九不离十了
  • 我的症状和月经差不多,胸胀,肚子还时不时的抽着疼,下面有感觉像水样白带排出
  • 我上个月30号排卵,明天月经期,希望不要来
  • 也有可能是太心急了,压力
    42天性别测试 发表于 2016-01-13 21:28
    <br/>也有可能是太心急了,压力
    有可能吧
    薄菱映冬 发表于 2016-01-13 21:24
    <br/>我上个月30号排卵,明天月经期,希望不要来
    加油,加油,希望不要来
回复层主
已有194条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复