在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

• 删帖
    讨论区
  • 恭喜楼主!加深漂亮!接你好孕气

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1439273080896 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼主,接你漂亮中队长!
  • 恭喜楼主,好漂亮的双杠杠。接健康胎心胎芽!
  • w1439273080896 发表于 2016-01-13 13:24
    <br/>恭喜楼主,接你漂亮中队长!
    传你好孕~
  • 猴宝宝,好宝宝 发表于 2016-01-13 13:22
    <br/>恭喜楼主!加深漂亮!接你好孕气
    好孕给你,接住哦
  • 游鱼游鱼 发表于 2016-01-13 13:27
    <br/>好孕给你,接住哦
    稳稳接住啦!谢谢!
  • w1450138622599 | 备孕中
    恭喜宝妈传我宫内好孕!
  • 我29号,现在在去医院拿报告的路上,希望数值一切都好
  • 接好孕,恭喜恭喜
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    亲别担心,看上去数值还可以的,放松心情,这么漂亮的双杠,相信自己和宝宝都是最棒,恭喜恭喜,接好孕棒喽,传我本月顺利宫内好孕谢谢亲爱滴。
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈本月超强好孕!接宫内健康好孕!接健康胎心胎芽!猴宝宝马上来!
  • w1449325223183 发表于 2016-01-13 14:08
    <br/>亲别担心,看上去数值还可以的,放松心情,这么漂亮的双杠,相信自己和宝宝都是最棒,恭喜恭喜,接好孕棒喽,传我本月顺利宫内好孕谢谢亲爱滴。
    谢谢亲爱的。把好孕气传给你,快快健康好孕!
  • 资料结构 发表于 2016-01-13 14:51
    <br/>恭喜宝妈,接宝妈本月超强好孕!接宫内健康好孕!接健康胎心胎芽!猴宝宝马上来!
    谢谢!祝你早日健康宫内好孕!~
  • 资料结构 | 备孕中
    回复 游鱼游鱼
    <br/>谢谢!祝你早日健康宫内好孕!~
    <br/><br/>谢谢宝妈,稳稳接住了!
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    游鱼游鱼 发表于 2016-01-13 14:52
    <br/>谢谢亲爱的。把好孕气传给你,快快健康好孕!
    稳稳接住好孕,谢谢亲爱滴。
  • 接接接!接漂亮的杠杠!接本月宫内好孕!
  • 亲 13号那张测试线比对照线浅一点吗
  • jaylsynm 发表于 2016-01-14 19:35
    <br/>亲 13号那张测试线比对照线浅一点吗
    是浅一点点,不过两个颜色已经很接近了。
  • 排卵26 怎么感觉我的试纸不加深了<br/>
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复