在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正能量!HCG值,孕酮值都低,60天看到胎心胎芽!

• 升级论文

首先给姐妹们正能量,本人89年的,2015年11月10号末次月经,12月10号官方怀孕,这中间的酸辛只有自己知道。
    好了很姐妹们分享一下,我前期HCG翻倍不好,孕酮偏低,怀孕50天只看到卵黄囊,打完B超中间那几天去医院抽血,拿到结果HCG下降1000多,医生说数值不好,有流产可能,喊我第二天再去复查血结果有涨了1000多,这个结果弄的我和老公都无语了,后来去找妇科主任给我看了一下结果,医生说让我60天的时候在来打个B超,如果有了胎心胎芽,就不管HCG的数值了,但是还要打黄体酮针。
    就这样回家过完了漫长的5天,谢谢这5天中姐妹的鼓励也接了很多的胎心胎芽,1月11号去了医院打B超,听到医生说有胎心胎芽的那一刻我哭了。
    我知道是宝宝心疼妈妈了,虽然比实际小10天,但我相信我的宝宝一定会健健康康的。也祝姐妹们顺顺利利生下猴宝宝。
    最后给姐妹说一下,最高不要太早做B超,免得自己吓唬自己
    讨论区
  • 姐妹们,据说B超单可以看是男宝还是女宝,懂得帮我看看吧,只是出于好奇!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 樱草0213 | 备孕达人(大宝)
    接健康胎芽胎心,卧床保胎中,希望一切顺利。翻倍也不好,有过一次胎停,有点怕
  • q1436761877317 | 备孕中
    恭喜 接健康胎心胎芽
  • 樱草0213 发表于 2016-01-13 12:35
    <br/>接健康胎芽胎心,卧床保胎中,希望一切顺利。翻倍也不好,有过一次胎停,有点怕
    传你好孕,那你有没有腹疼和出血啊?
  • q1436761877317 发表于 2016-01-13 12:37
    <br/>恭喜 接健康胎心胎芽
    谢谢
  • 颜宝妈zlj | 备孕中
    恭喜宝妈,宝宝一定会健健康康的,接宝妈好孕哦!
  • 恭喜宝妈,祝宝宝平安健康,接健康胎心胎芽
  • 接健康胎心胎芽
  • 樱草0213 | 备孕达人(大宝)
    q1438828913865 发表于 2016-01-13 12:38
    <br/>传你好孕,那你有没有腹疼和出血啊?
    没有,胸部都不胀痛,就是好困,嘴巴上长疮还冒痘痘
  • 樱草0213 发表于 2016-01-13 12:51
    <br/>没有,胸部都不胀痛,就是好困,嘴巴上长疮还冒痘痘
    应该没事,我也什么反应都没有,能吃能睡
  • ﹏〃蟲儿飞丶 | 备孕达人(大宝)
    接健康胎心胎芽,祝我们的宝宝宫内健康,足月生产,我现在37天,验血孕酮21.32,hcg1780,医生说孕酮低要保胎,肚子偶尔疼下,有白带时就又褐色的,没白带就️,不知道褐色的是出的血么
  • 恭喜楼主,祝楼主宝宝健康足月出生,传我本月宫内好孕吧
  • 爱的礼物@quan 发表于 2016-01-13 13:23
    <br/>恭喜楼主,祝楼主宝宝健康足月出生,传我本月宫内好孕吧
    传你
  • Carol方 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜,接健康胎心胎芽!
  • 恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽,愿宝宝们健康成长足月出生^_^
  • w1439521604666 | 备孕中
    恭喜宝妈,接好孕!接健康胎心,胎芽,卵黄囊!
  • 恭喜宝妈,接宫内好孕!
  • 恭喜恭喜!接好孕
  • 接健康胎心胎芽
回复层主
已有1326条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复