在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

恶心胃各种难受

• 恶心吐不出来,睡觉好点,睁眼就恶心,烧心,胃胀,打嗝,恶心干呕,有和我一样的吗7周六天,五周开始的。吃了难受,不吃更难受
    讨论区
  • 我6周十4。和楼主一样,只有睡觉了才能不恶心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• suixing2007 | 备孕中
    我每次吃完饭都立马去睡觉。而且我已经2,3周没吃任何荤腥和油了
  • 我也是6周4天,这个星期开始的,不知道是饿了还是饱了,就是难受,早上干呕
  • 8+4!吃什么吐什么!都不能喝白开水!吃维生素B6的能舒服几个小时
  • 颜宝妈zlj | 备孕中
    宝妈加油,熬过三个月就会好些
  • 颜宝妈zlj | 备孕中
    吃点维生素b6,缓解妊娠反应的
  • 8+5  吃不下,吐不出来,光恶心,胃酸,胃烧,还开始便秘。今天居然还开始头晕目眩,大腿根疼,站都站不住。怀个孕也醉了,身体哪哪都有毛病了,生不如死。
  • 醒来两分钟内是正常的,然后就开始了一天的恶心,胃酸胃胀,吃了难受,不吃更难受。分分钟处于随时想吐但是吐不出来的状态
  • 糖糖and小糖豆 | 备孕中
    我也6周+4,跟楼主一样,吃了难受不吃也难受,只好吃一点点然后吃好几顿。
  • 五周开始早晨刷牙犯恶心,吐了点口水,胃不舒服,躺着、坐着都难受,那时油腻不能见,六周开始能吃些了。今早感觉什么反应都没了,这是好是坏?怀上后还没去过医院,各种担心,11号左右排卵不知能不能B超看胎心了
  • Carol方 | 产后(二宝)恢复期
    我怎么压根一点反应也没有,一样吃喝,还喜欢吃油腻的,就是感冒了!
  • s1762207371 发表于 2016-01-13 12:50
    <br/>醒来两分钟内是正常的,然后就开始了一天的恶心,胃酸胃胀,吃了难受,不吃更难受。分分钟处于随时想吐但是吐不出来的状态
    同感啊
  • 猴仔快来吧 发表于 2016-01-13 13:06
    <br/>五周开始早晨刷牙犯恶心,吐了点口水,胃不舒服,躺着、坐着都难受,那时油腻不能见,六周开始能吃些了。今早感觉什么反应都没了,这是好是坏?怀上后还没去过医院,各种担心,11号左右排卵不知能不能B超看胎心了
    孕反会反复,一般50天左右可看胎心,也可以晚些
  • 颜宝妈zlj 发表于 2016-01-13 12:40
    <br/>宝妈加油,熬过三个月就会好些
    嗯,一起加油
  • 瓜竹 发表于 2016-01-13 12:41
    <br/>8+5  吃不下,吐不出来,光恶心,胃酸,胃烧,还开始便秘。今天居然还开始头晕目眩,大腿根疼,站都站不住。怀个孕也醉了,身体哪哪都有毛病了,生不如死。
    那就预示着该休息啦
  • s1762207371 发表于 2016-01-13 12:50
    <br/>醒来两分钟内是正常的,然后就开始了一天的恶心,胃酸胃胀,吃了难受,不吃更难受。分分钟处于随时想吐但是吐不出来的状态
    有好转了嘛!?
  • 一样的。早上还好点,下午午觉醒来开始各种胃难受,晚上胃烧的厉害,但不怎么吐
  • 瓜竹 发表于 2016-01-13 12:41
    <br/>8+5  吃不下,吐不出来,光恶心,胃酸,胃烧,还开始便秘。今天居然还开始头晕目眩,大腿根疼,站都站不住。怀个孕也醉了,身体哪哪都有毛病了,生不如死。
    我也感觉快死了,饭一点都吃不下,饿了吃点蛋糕面包,我妈还说那个不好不让我吃,可我真的吃不了啊,我也知道水果好啊,但我一吃胃就疼
  • 羡慕孕吐。我今天52天了。一点反应都没有。还很喜欢吃油炸油腻的肉。很担心忐忑。总觉得不正常。有孕吐放心。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复