在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

听天由命吧

• 打了5天黄体酮,还是有褐色分泌物,感觉这两天试纸都变浅了,孕反也好像变轻了,哎,看开了,是你的就是你的,不是你的也强求不来,一切都是命数!
    讨论区
  • 你一定要躺着,不能动的卧床休息!还有每天吃阿胶!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wjj6560040 发表于 2016-01-13 13:09
    <br/>你一定要躺着,不能动的卧床休息!还有每天吃阿胶!
    嗯,没有上班了,在家休息,就是日常的走动,昨天去医院开了点中药保胎吃
  • 齐天大圣驾到 发表于 2016-01-13 15:40
    <br/>嗯,没有上班了,在家休息,就是日常的走动,昨天去医院开了点中药保胎吃
    应该没有问题的,你去医院问问医生,需要吃一些什么,我开始也是一直流咖啡色的,现在两个月了就没有流了,
  • QQ杨艳 发表于 2016-01-13 16:21
    <br/>应该没有问题的,你去医院问问医生,需要吃一些什么,我开始也是一直流咖啡色的,现在两个月了就没有流了,
    希望没有问题,谢谢打气啊!你打黄体酮了吗?
  • 齐天大圣驾到 发表于 2016-01-13 17:32
    <br/>希望没有问题,谢谢打气啊!你打黄体酮了吗?
    我打了差不多一个月,但是我原来检查孕酮是正常的,我也打黄体酮,还打hcg,我刚刚怀孕三十多天的时候检查hcg也是正常的,我也打了十多天,因为我也很害怕的,因为我上半年的时候没有注意保胎所以就突然流血,后来就没有保到,现在我怀孕刚刚开始也只有四十多天的时候又流了一点血,我就赶快去医院保胎就好了,现在两个月了蛮好的,所以你也不要担心,注意保胎就好了,多休息,
  • QQ杨艳 发表于 2016-01-13 17:44
    <br/>我打了差不多一个月,但是我原来检查孕酮是正常的,我也打黄体酮,还打hcg,我刚刚怀孕三十多天的时候检查hcg也是正常的,我也打了十多天,因为我也很害怕的,因为我上半年的时候没有注意保胎所以就突然流血,后来就没有保到,现在我怀孕刚刚开始也只有四十多天的时候又流了一点血,我就赶快去医院保胎就好了,现在两个月了蛮好的,所以你也不要担心,注意保胎就好了,多休息,
    不过我没打HCG,就出血那天测了下有10719,也不知道后面涨了没!也只能这样了,观察吧
  • 我也是,哎,老公不在家,婆婆照顾我,在保胎,连个说知心话的人都没有!老天爷保佑我顺利渡过危险期!
  • longlinfly | 备孕中
    wjj6560040 发表于 2016-01-13 13:09
    保胎期间吃阿胶,不能这样吧
  • 33姗姗 | 备孕达人(二宝)
    wjj6560040 发表于 2016-01-13 13:09
    怀孕初期貌似不能吃阿胶吧,活血的
  • 33姗姗 发表于 2016-01-14 10:56
    <br/>怀孕初期貌似不能吃阿胶吧,活血的
    昨天医生开了保胎中药,里面有阿胶,不过量不多
  • qzone_783042 | 备孕中
    我一开始也有褐色分泌物然后就是流血,流血块,问医生她也不知道原因,今天hcg降到200多,被告之流产了,所以监测数值很重要
  • qzone_783042 发表于 2016-01-14 12:21
    <br/>我一开始也有褐色分泌物然后就是流血,流血块,问医生她也不知道原因,今天hcg降到200多,被告之流产了,所以监测数值很重要
    你多少天流的呀
  • 回复 33姗姗
    <br/>怀孕初期貌似不能吃阿胶吧,活血的
    <br/><br/>阿胶,没加药的那种!补血的吧!
  • 33姗姗 | 备孕达人(二宝)
    wjj6560040 发表于 2016-01-14 17:37
    <br/><br/><br/>阿胶,没加药的那种!补血的吧!
    但是怀孕了好像不能吃吧
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复