在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕半年没怀上,纠结要不要输卵管造影

• 备孕半年没怀上,除了输卵管,各项检查都正常,排卵正常,月经准时。去年一月好不容易怀上不好流产,各位给点意见,是不是应该去做个造影?造影后是不是要3个月不能怀孕?过完年我都32了,好烦啊
    讨论区
  • 在等等吧,才半年啊!一年在去检查吧!我就是一年不孕才去做的造影!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我都32了,时间一个月一个月过去了,急都急死了
  • Liufeife 发表于 2016-01-13 11:33
    <br/>在等等吧,才半年啊!一年在去检查吧!我就是一年不孕才去做的造影!
    你结果通畅吗?造影过程疼吗?
  • 去吧,我也是30了,半年没成功就去了,还真是输卵管问题,当时两个月没成功就想做造影了,医生说再等等,后来回老家的医院开药遇一个姐妹非要医生开激素六项给她查,医生说每个月都查这些简单的有什么意思,管不通卵泡再好也白搭,就像牛郎织女一样,原来我也做了这么多无意义的检查
  • 我备孕也半年了,今天去做的输卵管造影!结果两侧堵塞!!如果你老公没问题就去做吧
  • 咕咚111 发表于 2016-01-13 13:29
    <br/>去吧,我也是30了,半年没成功就去了,还真是输卵管问题,当时两个月没成功就想做造影了,医生说再等等,后来回老家的医院开药遇一个姐妹非要医生开激素六项给她查,医生说每个月都查这些简单的有什么意思,管不通卵泡再好也白搭,就像牛郎织女一样,原来我也做了这么多无意义的检查
    那是不是造影后3个月不能怀孕的?你现在怀了吗
  • 许晓妞 发表于 2016-01-13 14:10
    <br/>我备孕也半年了,今天去做的输卵管造影!结果两侧堵塞!!如果你老公没问题就去做吧
    那是不是这后面3个月不能备孕?
  • s2740315030 发表于 2016-01-13 15:10
    <br/>那是不是这后面3个月不能备孕?
    没问题的话,下个月就可以
  • s2740315030 发表于 2016-01-13 11:48
    <br/>我都32了,时间一个月一个月过去了,急都急死了
    我也是好着急,结婚一年没有怀孕,现在也在想要不要检查输卵管
  • 咕咚111 发表于 2016-01-13 13:29
    <br/>去吧,我也是30了,半年没成功就去了,还真是输卵管问题,当时两个月没成功就想做造影了,医生说再等等,后来回老家的医院开药遇一个姐妹非要医生开激素六项给她查,医生说每个月都查这些简单的有什么意思,管不通卵泡再好也白搭,就像牛郎织女一样,原来我也做了这么多无意义的检查
    亲,现在怀孕了没有
  • 怎么加她?就在这个疯狂造人里加她吗?那你后来去做造影没,看你图片好像宝宝都有了么
  • s2740315030 发表于 2016-01-13 15:10
    <br/>那是不是造影后3个月不能怀孕的?你现在怀了吗
    有造影剂一个月就能备孕的
  • 悦小悦love- | 备孕达人(大宝)
    尽早查吧,我也是备孕半年,就是输卵管的问题,这个月做的给通开了,下个月开始备孕
  • 你是通水通开的吗?造影做了下个月就可以怀嗑?
  • w1448111557653 发表于 2016-01-13 15:41
    <br/>亲,现在怀孕了没有
    没有,在治疗中,年纪大了,已经做好试管的心里准备了
    <br/>那是不是造影后3个月不能怀孕的?你现在怀了吗
    还没,我的堵得很严重,后来又手术了,现在术后一个月,如果输卵管没问题,碘水造影可以隔一个月就试孕了
  • 咕咚111 发表于 2016-01-13 16:26
    <br/>没有,在治疗中,年纪大了,已经做好试管的心里准备了
    我想去检查输卵管,也是惆怅
  • 想要男宝的妈妈 | 备孕中
    先去通水,他是检测输卵管通不通的检测方式,真的,钱少不受罪,
  • 还是不要耽误时间了 赶快去做造影 年龄小还可以耽误耽误
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复