在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于有胎心胎芽啦,感谢感恩!

• 今天去B超了,有胎心胎芽啦,好高兴!就是孕周只有7+3,按排卵期应该八周了,小了一周,不知道宝妈们有什么建议没有?是营养不够还是发育不好呢?有点担心,医生说没事,到时候把单子给产科医生看看预测预产期。下面附上检查单子!祝愿大家好孕!也祝愿我的宝宝健康足月出生!
    讨论区
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• snowflake88 发表于 2016-01-13 11:01
    <br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
    传你,传你!
  • 接接接 接健康胎心胎芽宝宝 接健康人形足月宝宝
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    兜兜妈咪儿 发表于 2016-01-13 11:01
    <br/>传你,传你!
    嗯嗯,必须稳稳接住好孕棒!
  • ﹏〃蟲儿飞丶 | 备孕达人(大宝)
    接健康的胎心胎芽。。祝我们的宝贝都健健康康
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。
  • 恭喜,接宫内健康胎心胎芽
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈本月超强好孕,接宫内健康好孕,接健康胎心胎芽,猴宝宝马上来!
  • w1449489927274 发表于 2016-01-13 11:06
    <br/>恭喜,接宫内健康胎心胎芽
    传你!
  • 兜兜妈咪儿 发表于 2016-01-13 11:09
    <br/>传你!
    恩恩,足月生产哦
  • snowflake88 发表于 2016-01-13 11:01
    传你,亲!
    传你传你
  • 小柚子的猴妈妈 发表于 2016-01-13 11:04
    <br/>接接接 接健康胎心胎芽宝宝 接健康人形足月宝宝
    传你传你传你
  • ﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-13 11:04
    <br/>接健康的胎心胎芽。。祝我们的宝贝都健健康康
    对,祝我们的宝宝都健健康康长大!
  • 你末次月经什么时候的
  • 邂逅相遇 发表于 2016-01-13 11:06
    <br/>恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。
    传你亲
  • w1447329953510 发表于 2016-01-13 11:11
    <br/>你末次月经什么时候的
    11.16,孕酮影响宝宝大小吗
  • 兜兜妈咪儿 发表于 2016-01-13 11:12
    <br/>11.16,孕酮影响宝宝大小吗
    我不清楚哎 我末次11月12,还没去B超
  • 接楼主健康胎心胎芽,祝福宝宝健康发育,也祈求保佑我家小宝拥有健康胎心胎心,健康发育
回复层主
已有445条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复