在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫明显灰印,30号,1号,10号tf

• 今天第25天,都不抱希望了,23号测都没有,今天随便测下,两分钟就看到灰印,从四月份备孕,后来监测卵泡知道黄素化,打过针,喝过中药,甚至促排过,一直都没中过,这个月就没当回事,结果竟然有印了
    讨论区
  • 糖猪仔 | 备孕达人(二宝)
    是的 祝加深 接二胎好孕健康猴宝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的和你差不多,比你浅一点,我就怕是咋胡,担心,你是什么时候排卵啊!你看看我的早早孕<br/>
  • w1439781808680 发表于 2016-01-13 10:43
    <br/>我的和你差不多,比你浅一点,我就怕是咋胡,担心,你是什么时候排卵啊!你看看我的早早孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/13/ac502d1e9e1d2056a792b5fa1231dad1485294.jpg
    我是3号排卵的
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    有印,祝加深!恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
  • 恭喜宝妈接你好孕
  • 恭喜,宝妈什么时候排卵的
  • 愿岁月可回头 发表于 2016-01-13 10:48
    <br/>恭喜宝妈接你好孕
    谢谢,同好孕
  • 未来优优妈 发表于 2016-01-13 10:51
    <br/>恭喜,宝妈什么时候排卵的
    不晓得什么时候,这个月没监测
  • w1439781808680 发表于 2016-01-13 10:43
    <br/>我的和你差不多,比你浅一点,我就怕是咋胡,担心,你是什么时候排卵啊!你看看我的早早孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/13/ac502d1e9e1d2056a792b5fa1231dad1485294.jpg
    我不晓得什么时候排卵的。。
  • 愿岁月可回头 发表于 2016-01-13 10:48
    <br/>恭喜宝妈接你好孕
    谢谢,传你好孕
  • snowflake88 发表于 2016-01-13 10:47
    <br/>有印,祝加深!恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
    谢谢,同好孕
  • 应该是真中了,刚刚又测了一根试纸,一根验孕棒,都是大卫的,真是意外之喜,家里买的中药还准备下个周期喝的,看来不用了
  • 不过我搞不懂是哪天,感觉应该是1号那天,今天第十三天,着床时间都对得上
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    xincongliang 发表于 2016-01-13 11:01
    <br/>谢谢,同好孕
    嗯嗯,稳稳接住好孕棒!
  • 祝加深,加油哦
  • 接宫内好孕棒!
  • 什么第二十五天啊 楼楼 排卵后还是大姨妈走后?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复