在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

周二在复兴医院做了宫腔镜检查,确诊有子宫内膜息肉。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    周二在复兴医院做了宫腔镜检查,确诊有子宫内膜息肉。病理结果要两周才出来,那是要两周结果出来以后才能去预约一日手术? 那时候太晚了。周四去其它大夫那里预约手术可以吗?医生会给约吗?

最佳答案

菲你莫属喔 查看完整内容

一周就出来结果了,拿结果时挂号医生预约手术,还挂原来医生号最好。预约手术时会再开一些术前检查,大部分是抽血所以要空腹哦
    讨论区
  • 一周就出来结果了,拿结果时挂号医生预约手术,还挂原来医生号最好。预约手术时会再开一些术前检查,大部分是抽血所以要空腹哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 林小可怜儿 | 备孕中
    亲,我也疑似内膜息肉,还没去宫腔镜检查。请问那个检查难受吗?疼吗?好害怕啊!
  • 就是取内膜的时候疼了一下,我觉得能忍受。
  • 林小可怜儿 发表于 2016-01-13 10:20
    <br/>亲,我也疑似内膜息肉,还没去宫腔镜检查。请问那个检查难受吗?疼吗?好害怕啊!
    就是取内膜的时候疼了一下,我觉得能忍受。
  • 我也是子宫内膜息肉,预约过手术了,现在等通知呢
  • 菲你莫属喔 发表于 2016-01-14 09:15
    <br/>我也是子宫内膜息肉,预约过手术了,现在等通知呢
    等多久了?我今天去做了术前检查了。医生说节前应该能做完。让我抓紧时间做术前检查。我内膜病理结果要两周后才出来,医生说那个没关系,在你做手术的时候应该会出来了
  • 菲你莫属喔 发表于 2016-01-13 10:11
    <br/>一周就出来结果了,拿结果时挂号医生预约手术,还挂原来医生号最好。预约手术时会再开一些术前检查,大部分是抽血所以要空腹哦
    你照胸片了吗?我和医生说在备孕能不能不做,医生说必须做要不麻醉师不给麻醉。这个影响不大
  • 大家宫腔镜手术大概多少钱?
  • 摩卡♀☆韵 发表于 2016-01-14 12:35
    <br/>大家宫腔镜手术大概多少钱?
    我现在刚检查完,还没手术就花了1900了,这里面医保还报了1000多。
  • q1446159396840 发表于 2016-01-14 12:23
    <br/>你照胸片了吗?我和医生说在备孕能不能不做,医生说必须做要不麻醉师不给麻醉。这个影响不大
    我才体检过,用的体检的胸片
  • q1446159396840 发表于 2016-01-14 12:20
    <br/>等多久了?我今天去做了术前检查了。医生说节前应该能做完。让我抓紧时间做术前检查。我内膜病理结果要两周后才出来,医生说那个没关系,在你做手术的时候应该会出来了
    我等了十几天了,哎
  • 摩卡♀☆韵 发表于 2016-01-14 12:35
    <br/>大家宫腔镜手术大概多少钱?
    我外地的没报销,检查费3000、手术听说得4500
  • 三甲医院的价格?
  • 菲你莫属喔 发表于 2016-01-17 13:32
    <br/>我等了十几天了,哎
    现在还没做呢?医生和我说一到两周呢
  • 摩卡♀☆韵 发表于 2016-01-17 15:41
    <br/>三甲医院的价格?
    复兴医院的价格,复兴医院是三级医院不是三甲
  • q1446159396840 发表于 2016-01-17 19:19
    <br/>复兴医院的价格,复兴医院是三级医院不是三甲
    医院里面水太深了,啊呀呀,好贵啊
  • q1446159396840 发表于 2016-01-17 19:19
    <br/>复兴医院的价格,复兴医院是三级医院不是三甲
    很多医生为了赚提成,让检查这项目那仪器的,还外带吓唬,医德这东西越来越不容易看到了,哎
  • wyjkbbg | 备孕中
    q1446159396840 发表于 2016-01-13 11:46
    <br/>就是取内膜的时候疼了一下,我觉得能忍受。
    复兴医院做宫腔镜好?还是妇产医院好?预约快吗?之前都检查什么?
  • wyjkbbg 发表于 2016-01-17 20:43
    <br/>复兴医院做宫腔镜好?还是妇产医院好?预约快吗?之前都检查什么?
    妇产医院太慢了,我12月19号去妇产医院确诊,医生说B超要预约,你干脆等下个月例假完再来B超。这月5号去约B超,约了个19号。医生说太晚了最好例假完就去做,你去社区医院做B超然后去约宫腔镜检查再约手术,可能两三个月以后。所以我就换复兴医院来了。
回复层主
已有102条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复