在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授第13天,三个哪个才是真?

• 排卵纸一直都有弱印,12天的时候开始测排卵纸,白板,今天早上三个一起测变这样,是不是真的啊?这两天腰酸背疼的厉害!
    讨论区
  • 煮一壶好孕 | 备孕达人(二宝)
    没有怀孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 金玉杯 | 备孕中
    说是试纸放在同一杯尿液里会串色,你分开试试
  • 我用测排卵纸跟你一样,也是第十三天了,大姨感很强,
  • w1440304895708 | 备孕中
    愿能有个猴宝宝 发表于 2016-01-13 08:28
    <br/>我用测排卵纸跟你一样,也是第十三天了,大姨感很强,
    你用验孕棒测了吗
    煮一壶好孕 发表于 2016-01-13 08:04
    <br/>没有怀孕。
    为什么啊?
  • w1440304895708 发表于 2016-01-13 08:41
    <br/>你用验孕棒测了吗
    没有,因为我觉得有姨妈感了,就没放心上,坐等姨妈
  • 楼主的体温如何?
  • ljw89106 | 备孕达人(大宝)
    你验孕的各种排卵的,不能用同一个杯子测,会窜色
    w1440304895708 发表于 2016-01-13 08:42
    为什么啊?
    第一跟,无效了。第二跟大卫白板!第三张排卵,怀孕的话至少是阳。
    煮一壶好孕 发表于 2016-01-13 10:34
    <br/>第一跟,无效了。第二跟大卫白板!第三张排卵,怀孕的话至少是阳。
    今天白板,排卵纸弱阳有机会吗
    w1440304895708 发表于 2016-01-14 12:39
    <br/>今天白板,排卵纸弱阳有机会吗
    几乎没有,不是打击你………
    煮一壶好孕 发表于 2016-01-14 12:44
    <br/>几乎没有,不是打击你………
    我1号人授,姨妈19号来,不会影响现在的结果是吗?我本来想买个贵的电子验孕棒,看来没必要,坐等回院抽血就是了!
    w1440304895708 发表于 2016-01-14 12:52
    <br/>我1号人授,姨妈19号来,不会影响现在的结果是吗?我本来想买个贵的电子验孕棒,看来没必要,坐等回院抽血就是了!
    按排卵算的,不知道你人授前排卵还是人授后。如果人授后可以等等。不用别的早早孕,大卫就可以,太敏感假两条不如不测到!大卫准
    煮一壶好孕 发表于 2016-01-14 17:33
    <br/>按排卵算的,不知道你人授前排卵还是人授后。如果人授后可以等等。不用别的早早孕,大卫就可以,太敏感假两条不如不测到!大卫准
    授前授后一次!
    w1440304895708 发表于 2016-01-14 17:41
    <br/>授前授后一次!
    其实失败可能性大。再等2天,还是没有放弃吧。做的人授应该不会弄错排卵日。
    煮一壶好孕 发表于 2016-01-14 17:43
    <br/>其实失败可能性大。再等2天,还是没有放弃吧。做的人授应该不会弄错排卵日。
    你怀了吗?
    w1440304895708 发表于 2016-01-14 17:44
    <br/>你怀了吗?
    我停胎了,明天宫腔镜清宫
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复