在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们啊 帮我看看这是啥情况啊

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    软件显示1号排卵日 但是没有强阳 今天才阳 可是软件显示15号就该来大姨妈了 我搞不懂了 你们遇到过没有 这是怎么回事啊
    讨论区
  • 测个早早孕试试,多半怀了吧,恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你应该是排卵推迟了,
  • 祁小娇 发表于 2016-01-12 22:42
    <br/>测个早早孕试试,多半怀了吧,恭喜
    不会吧 前天测了早早孕白板 我估计是排卵推后了
  • 璐子嫚LL 发表于 2016-01-12 22:42
    <br/>你应该是排卵推迟了,
    我也觉得 亲 你今天测了没有
  • 我今天已经排卵第六天了,不过下午开始姨妈感很强烈了,体温也降了0.1
  • 璐子嫚LL 发表于 2016-01-12 22:46
    <br/>我今天已经排卵第六天了,不过下午开始姨妈感很强烈了,体温也降了0.1
    再等几天看看
  • wiiwii-cc | 备孕达人(二宝)
    我看你30算是阳了呀?今天又是阳,测个zzy看吧
  • 排卵延迟了,以试纸为准哦,日期不是绝对的,是推算
  • wiiwii-cc 发表于 2016-01-12 22:50
    <br/>我看你30算是阳了呀?今天又是阳,测个zzy看吧
    就是呀 早早孕前天白的晃眼
  • aredy 发表于 2016-01-12 22:50
    <br/>排卵延迟了,以试纸为准哦,日期不是绝对的,是推算
    这推的太迟了 今天周期30天了 亲 问下 我今天晚上安排吗
    没事,可能着床晚。明早晨尿验一下,祝秒红!
  • wiiwii-cc 发表于 2016-01-12 22:52
    <br/>没事,可能着床晚。明早晨尿验一下,祝秒红!
    谢谢亲 要是真秒红 我发红包给你 亲 你现在什么情况呢
  • 我爱我的猴猴 发表于 2016-01-12 22:47
    <br/>再等几天看看
    嗯嗯,不过好心急啊,晚上做梦都梦到姨妈来了,看网上说这是要孩子的压力大了导致的。
    我爱我的猴猴 发表于 2016-01-12 22:53
    <br/>谢谢亲 要是真秒红 我发红包给你 亲 你现在什么情况呢
    我现在排卵才阳,两条一样深。。。估计明天才能排呢~~~
  • 璐子嫚LL 发表于 2016-01-12 22:54
    <br/>嗯嗯,不过好心急啊,晚上做梦都梦到姨妈来了,看网上说这是要孩子的压力大了导致的。
    是的呀 要放松啊 心态很重要 你看我紧张的排卵到了周期30天才来
  • wiiwii-cc 发表于 2016-01-12 22:55
    <br/>我现在排卵才阳,两条一样深。。。估计明天才能排呢~~~
    我这个也是阳吧 我们的试纸一样吗
    我爱我的猴猴 发表于 2016-01-12 22:57
    <br/>我这个也是阳吧 我们的试纸一样吗
    对啊,我也是这样,我最近是在排卵期~备孕7个月了,哎。。。
  • wiiwii-cc 发表于 2016-01-12 22:58
    <br/>对啊,我也是这样,我最近是在排卵期~备孕7个月了,哎。。。
    我也是压力特别大 备孕快半年了 天天家里同事都在问 都快成神经病了
    我爱我的猴猴 发表于 2016-01-12 23:03
    <br/>我也是压力特别大 备孕快半年了 天天家里同事都在问 都快成神经病了
    真的是!!!尤其是我对象的亲戚,我们的同事都是一个月就中!我都要疯了,我们单位今年结婚的就我一个还没怀孕的了,感觉我不是女的似的~~~~
回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复