在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化第十五天早早孕还有印,是怎么回事儿,有没有相同情况的姐妹,帮忙解一下

• 生化第十五天早早孕还有印,是怎么回事儿,有没有相同情况的姐妹,帮忙解一下
    讨论区
  • q1442198922983 | 备孕中
    生化第十五天早早孕粉印,排卵阳,是不是说明没流干净呀<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

有没有知道的亲,帮忙看看
  • 可能是HCG还没降为正常吧,做个B超看看就干净没,抽血看看HCG值
  • q1442198922983 发表于 2016-01-12 22:33
    <br/>生化第十五天早早孕粉印,排卵阳,是不是说明没流干净呀<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/12/cd6a6ccdbb072360e7c64017a97df9c4826030.jpg
    自然流产后我一个月还没完全降完
  • 请问你生化,流了几天血?我6号停药,12号中午开始流,褐色,一点点一点点,好担心,流不下来。
  • ╭⌒煎餅果吇つ | 备孕中
    身体需要一个恢复过程,不是说流了立马就没事了,等来一次月经再测估计就没有了吧
    董玉琼 发表于 2016-01-13 08:10
    <br/>请问你生化,流了几天血?我6号停药,12号中午开始流,褐色,一点点一点点,好担心,流不下来。
    八天才完全干净
  • 最好是抽个血,HCG降下来就放心了。
  • 可能还没有完全干净,可以吃点益母草胶囊
  • b超,验血测hcg,一定要去看,万一有问题会很麻烦。
  • carol-cherry | 备孕中
    去抽血看看
    巴厘猪 发表于 2016-01-12 23:11
    <br/>自然流产后我一个月还没完全降完
    那你有复查么,怎么样
    董玉琼 发表于 2016-01-13 08:10
    <br/>请问你生化,流了几天血?我6号停药,12号中午开始流,褐色,一点点一点点,好担心,流不下来。
    流了八天干净了
  • 欢乐园猴宝 | 备孕中
    楼主现在血值降到正常了吗?
    欢乐园猴宝 发表于 2016-01-30 18:23
    <br/>楼主现在血值降到正常了吗?
    现在来月经了,月经量少
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复